晒晒我们班的牛人600字作文初
晒晒我们班的牛人作文1说起牛人,我认为孙雨萌最牛!我和她的朋友张佳宁曾经提起过她,她是一个没有骂过人,并且有些“神经病”的人。她不骂人是因为被她的家庭所影响,她妈妈是一个心理医生,因此他们家的素质很高,...
晒晒初二班的牛人
我们八(7)班高手如云,人才济济。说起我们班的牛人们,可谓是无人不知,无人不晓。他们个个身怀绝技,着实让人佩服。编歌“牛人”“班长面前一条弯弯的河……”循声望去,呦!我当是谁呢!原来是编歌牛人——袁科...
要说我班上的“牛人”可不算少,但这位“牛人”可与众不同,要问他哪里牛,他是酣睡如牛。学校的午休时间,大概是他最喜欢的时光。每当午休铃一打响,他立刻抽出抱枕,将自己肥硕的头颅深深埋进去,颇有“一睡不醒”...
动物班级
怎么样!名字古怪吧,我们班就是动物班级!!!我们班的动物很多拉,听我漫漫细说!鸭子:是个人都知道是我,因为我的名字中间有一个“雅“呵呵,所以呢这个称号当然就是我拉。(这也是我们班同学对我的爱称怎么能不...
我们班的牛人
最近看到同学们语文课上在写班里的牛人,我不禁想起了几位同学,他们确实是牛人,我自叹不如。这第三位牛人似乎很难用语言来描述,因为他的过人之处都体现在表演天赋和口才上,我的文字功力太有限,无法将这位牛人完...