《盗梦空间》观后感
...本书的小主人公叫小木耳,他的心灵很美。小木耳帮助过盗梦大王的心,净化了盗梦大王的心,让他把美梦还给大家;他还帮助了不老仙子找到了已老的“咚咚咚”呢------这本书告诉我们:做人要老老实实地做,要学会关心别人...
《谈了个很阴森的女朋友,很压抑,要窒息了》读后感500字
...有转帖,想看的去搜索,看之前最好看看《恐怖游轮》《盗梦空间》读了这篇文章,我感觉我的世界观快要崩塌了,心都提到嗓子眼了。你要是一个电子书迷,那这个是不得不看的首选。我曾经认为《使命召唤:黑色行动》的剧...
华胥引
<题外话:有人说,《华胥引》类似于古装版的《盗梦空间》,准确地说,《华胥引》更有些织梦空间的味道。根据《华胥引》的创作时间在前,我们不得不惊叹唐七那过人的奇思妙想,以幻术构出的曲谱为引子,道尽人世间...
高二作文:镜子的背面
...无限重演,但我们依然悲于其中,乐于其中。不禁想到《盗梦空间》中的所谓“镜子时刻”,人在前后两面平行,镜子的反射下会踏上前方看似漫长的道路,直至头碰到镜子,才会发现,自己已然被镜子蒙蔽了双眼,迷失了方向...
局限回忆
...忆……你只是局限在我的回忆每次梦醒无法占据遗忘在了盗梦的空间里你只是离开了我的回忆虽然我无法对你抗拒我虽然一个人但请你不用担心
母爱
...时候电影院有《洛克王国之圣龙骑士》的动画片,还有《盗梦空间
什么之旅
...文没有限制你一定要写自己经历过的事情的话,你可以像盗梦空间里面一样,就是自己想像一下,写一篇幻想类的作文。比如:梦想之旅,太空之旅,明星之旅,穿越之旅,蓝球之旅……总之一切你所感兴趣的东西都可以用想像...
就差一步
...个次元并不像我想象的那么简单,这个次元,可以叫做“盗梦空间”,我从一个梦中醒来,可能又在第二层梦境中,从第二层梦境中醒来,有可能到第三层梦境中,这样无限恶性循环,就得等到心里受到严重的打击,才能从真正...
《清醒梦》说明文阅读答案
在轰动一时的影片《盗梦空间》中,一个重要的概念就是:梦境世界可由人随意操控。而英国《每日邮报》发表的一篇报道指出,现实情况正逐渐向这一步迈进,越来越多的人开始有“清醒梦”的体验,人类对梦的控制能力正在...