《盗梦空间》观后感
...你好小木耳,它里面有四个故事:第1个故事是小木耳和盗梦大王,第2个故事是小木耳和不老仙子,第3个故事是小木耳和指甲军团,最后一个是小木耳和大大大象。其中最有趣的是小木耳和指甲军团,他说的是,小木耳有一天被...
我能穿梭在别人的梦里
...,在你梦里我不能回去,掐自己都醒不过来,这情景好像盗梦空间。”说话间一颗手雷炸了过来,我迅速逃离,这时候一辆车撞过来,我又飞了出去,飘飘悠悠的。我来到一个传奇般的世界——云是棉花糖,地上到处是糖果,我...
我的生活·我的情感
...方哲学史和一本梵高自传。然后就回到了电影院,看起了盗梦空间。电影给我的触动挺大
影片《盗梦空间》中,将人不搏而白白老去,说成是人孤独地迈向黄泉。这样的说法并不过分,我们在错综的社会中迷失了最初的航向,无异于南辕北辙。其实质在于我们不够坚韧,不懂得如何去认真,更看淡了人类优秀的精魂...
《熊出没之奇幻空间》观后感
今天,爸爸妈妈带我去看了《熊出没之奇幻空间》这部电影。电影里最令我感动的是大鹿的影像从老板身上穿过,使老板想起自己童年最快乐的时光是和白色小猫薛定谔在一起;最令我愤怒的是老板竟然想得到童话世界里所有的...