《超时空大战》读后感
寒假的时候,我看了一本叫《超时空大战》的书,这是一本非常有趣的书。书中主要讲一个叫孙小空的学生爱幻想,一天他在上学的路上,乘坐的公交车突然飞了起来,UFO在天空中。接下来这一天发生了一连串的怪事:操场上出...
超时空大战读后感
寒假的时候,妈妈为了丰富我的知识,买了一本《超时空大战》的书给我看。书中主要讲一个叫孙小空的学生爱幻想,一天他在上学的路上,乘坐的公交车突然飞了起来,UFO在天空中。接下来这一天发生了一连串的怪事:操场上...
《植物大战僵尸学校》读后感这本书是我在寒假里阅读的1本书,这本书是我过生日妈妈送给我的,我看后觉得非常有趣,在游戏中僵尸是一个坏角色,在这本书中他们却是一群有智慧有梦想的小僵尸。这个故事主要讲:为早日实现僵尸...