《中国少年儿童百科全书》读后感
这个学期开始,妈妈给我买了一整套《中国少年儿童百科全书》,它不仅陪我度过了一个快乐的暑假,还让我来了一次免费的旅行。《中国少年儿童百科全书》让我爱不释手。我在这里尽情观赏各地的自然景观,让我参观了世界...
...一个美好的日子,小谢正在家里捏橡皮泥,他捏出21世纪最新飞船、百变床、神奇笔、可以吃的纸......这时,小谢捏的东西突然闪起一道光,那些东西竟然都变成真的了!小谢大吃一惊,自言自语:这到底是怎么回事呢?后来他又...
读《少年儿童百科全书》有感
...欢读科学书了,特别是百科全书,今天,我就读了一本《少年儿童百科全书》。里面最吸引我的是魔鬼三角又称百慕大三角,它介绍了几个世纪前的神秘事件。如1948年12月5日,美国空军19中队的5架鱼鹰轰炸机,由老飞行员在海...