篇一:《当我发到试卷的时候》当试卷发下来的时候在这次考试刚考完时,我还自信满满。想着:“啊,这次考试的内容真简单,我一定可以稳拿高分了。可是,没过一会儿,我又紧张了起来。因为,我听同学们说,邓老师连改...
有关诚信的三年级作文:试卷发下来了
今天是老师发下卷子以后最紧张的一刻,由于我有许多错别字,所以这次语文小测试只考了67分。只见鲜红的错号交织在一起,好像一张张大网向我扑来,压得我难以呼吸,动弹不得。放学后,我迈着沉重的步伐走向家里。回到...
期中考后感
...来没有这么迫切地想要知道我的考试成绩。终于熬到了发试卷的时候了,我屏住呼吸,等待着,开始发试卷了。我的心怦怦地跳着,就像装了十几只兔子。我左顾右盼,还是没有我的试卷。终于传到了我的试卷,我迫不及待地瞧...