我是一棵小草作文700字 我是一棵小草
我是一棵小草
我是一棵小草,不渴望自己能被人重视,只渴望自己能做好自己能做的。我是一棵小草,绿化大地,却没有人会注意我。我是一棵小草,希望化为大地的一部分,我是一棵小草,希望自己能为泥土多给予一些养分。我默默的工作...
我是一棵小草。我有着绿油油的衣裳,显得格外精神。我是一棵小草。我沐浴着春光,饮着雨水,微风同我作伴,鸟儿唱歌给我听,花儿跳舞给我看,我活得十分开心。我是一棵小草。小学生经常坐在我身上,向朋友们诉说今天...
致圣诞老人
...么会听到我年年月月的祈祷,要不然怎么会单单不再我的圣诞树下放礼物?我是多么想在每年的圣诞节里看到圣诞树下摆放的礼物上有写着“MrC”的卡片。期待一年,便失望一年。每年,我都兴高采烈地装饰着圣诞树,拜托了许...
假如我是一棵小草100 我是一棵小草
篇一:《假如我是一棵小草》假如我是一棵小草,我一定会给人们带来快乐。春天到了,我从地面钻了出来,我柔了柔眼睛,打了一个哈欠,终于睁开了眼。我一看天空,是多么的蓝,我眼里是一个充满生机的世界,比土里面好...