我的国庆节作文300字
我的国庆节
...的生日,更因为爸爸答应我,要在小长假里带我去钓鱼。国庆节当天我们一大早就到了湖边准备钓鱼啦!河边的景色真好呀!看!一棵棵大树屹立在小河边,就仿佛是那一棵棵高大的巨人守卫着自己的家园。有的小鸟在枝头欢快地...
我的国庆节
国庆节爸爸妈妈带我来到沙滩玩。这一大片沙滩,远远望去像是一层金黄色的地毯。沙滩上人可真多,有些人坐在太阳伞下聊天,有些人在沙滩上捡贝壳,还有些人在海里游泳、坐摩托艇大家尽情享受着美丽的沙滩风光。“玩沙...
以我的国庆节为话题的作文1国庆节到了,县城到处是一片喜气洋洋。各个单位的门上都挂着又红又大的灯笼,灯笼上都写着欢度国庆。各种各样的花摆成了各种图案,有龙形的,有兔形的,还有五环形的......把大天然点缀得更...
国庆节日记范文集锦六篇
国庆节日记篇1转眼间,国庆节已经过半,今天是国庆节的第五天,时间过得好快啊。可是,往不好的方面想想,我的作业还没做完呢。我现在每天的心情都是忐忑不安,生怕在7天之内没能完成作业,被老师严重批评一顿。今年...