三十年后回故乡300字 二十年后回故乡
三十年后回故乡300字(一)二十年后回故乡300字我的优秀成绩使我被哈佛大学招收了,所以,二十年才能回一次故乡。二十年的时间飞快流逝,犹如车窗外的景色,转眼飞逝……我自己一个人回故乡了,在海滩边由于了了吃午饭的...
二十年后回故乡
...时间,我们又有多少个20年呢?今天老师让我们写一篇“二十年后回故乡”的作文,我想了很久我应该写什么好呢,我连二十年后自己会是什么样我都没有想过,二十年后我的故乡会是什么样呢。让我用幻想来记录下二十年后我...
二十年后回故乡
离开家乡二十年了,谁不想念自己的家呢?身在异国他乡的我也不例外,十分想看一看家乡是否变样了。因此,我千里迢迢从美国飞回来了。二十年后回故乡二十年后回故乡,家乡的变化可真大啊:以往那“晴天一身土,下雨两...