关于夏天的故事话题作文
夏天到了,夜暮降临了,音乐会也随着开始。我静静地坐在阳台上,准备参加夏夜举行的一场热闹的音乐盛宴。你看,那群星争辉的夜空就是音乐舞台的背景。闭上眼睛,感受着夏天的微风,是多么舒服呀,这里给大家分享一些...
音乐的美妙
...的美妙使我陶醉,弹出来的美妙音乐使我缠绵悱恻!去年夏天,妈妈领着我去姑妈家做客,刚进屋,姑妈家的电视机吸引了我,为什么呢?因为姑妈正在看音乐频道钢琴演奏。我目不转睛的盯着电视,妈妈问我:看什么看的这么...
今天,爸爸、妈妈带我来到了江边。夏天的江边是风景优美的。那里有动听的音乐喷泉,有花形的、有交叉形的、还有线条形的。。。。。。。。。我非常喜欢。我听见音乐喷泉对面还有人在唱歌呢!她一唱高音,喷泉就向上喷...
夏季音乐会
夏天,在草丛里,小虫子们开了一场音乐会。蟋蟀在这次音乐上弹奏着自己黑的发亮的小提琴,他弹得是多么的优美、动听,蝴蝶也似乎一点儿也不觉得疲惫,在天上翩翩起舞。小青蛙是主角,他穿着绿色的衬衫,放开噪门“呱...
夏日的演奏会
每当夏天到来的时候,知了、青蛙、虫儿们总会情不自禁的放开歌喉,就像夏日里的演奏会一般,给夏日增添了一丝热闹。然而,夏天我最爱做的当然是聆听这场夏日的演奏会了。夏天的夜幕悄悄降临的时候,音乐会也随着开始...
美丽的西湖喷泉
夏天,是一个烈日炎炎的季节,许多植物汲取着阳光,深受太阳公公的“喜爱”。夏天,也是我在一年四季中喜爱的季节,因为夏天可以在家享受长长的假期。有一天,我们一家三口来到了美丽的西湖,那既有悦耳动听的音乐,...
夏天,是四季中曲调最多的季节,像一个音乐盒,发出许许多多的声音来。在大太阳底下,常有卖冰淇淋的老公公,在大街小巷中穿梭,发出“卖冰棍!”的声音。每次一听到这种声音,妹妹就喜出望外,三步併成二步的跑下楼...
儿时夏天的样子
“池塘边的榕树上知了声声叫着夏天……”随着这悦耳动听的音乐响起,我渐渐从书海中走了出来,开始聆听这令人动情的音乐。这优美的旋律,勾起了我对童年的深恋。慢慢的,我开始陶醉在这曼妙觉悟的乐声中,心灵与之共...