接力棒带着你摩擦出的火光,暖了我的手。在急讯中,我们眼光在煞那间传递的是永恒,是团结,是友爱。你的吼震撼了你我他,牵动着你我他的心弦,让我们共同演绎这扣人心弦的激情飞荡。让我们共同为集体,我们大家的心...
接力赛
下午,同学高兴地来到操场,排着整整齐齐的队伍,准备开始比赛。体育老师吹起口哨,第一位同学巫雨鑫像箭一样射出。同学们跑着跑着,周榆凯不小心把接力棒掉了,正在这时吕双翔马上捡起接力棒向前冲。我在大声喊加油...
激烈的跑步接力赛
5月9日星期日雨今天,我们学校举行了一年一度的春季运动会。“加油,加油!......”拉拉队员的喊声像给参赛的选手们身体里注入了无穷的力量。激动人心的一刻终于到了,轮到我们班出场了,汤清影随着一声枪响,像箭一样...
运动会加油稿:接力赛
篇一接力棒带着你摩擦出的火光,暖了我的手。在急讯中,我们眼光在煞那间传递的是永恒,是团结,是友爱。你的吼震撼了你我他,牵动着你我他的心弦,让我们共同演绎这扣人心弦的激情飞荡。让我们共同为集体,我们大家...
接力赛
我们举行了秋季运动会,其中,最激烈的是接力赛。在比赛前的几分钟运动员们都十分的紧张,不停地做着热身运动,不停地深呼吸,不停地给自己和其他运动员打气、加油。别看运动员们紧张,观众比运动员还要紧张,大家拿...
接力运动员加油稿件 赞接力运动员稿件
篇一:《接力运动员加油稿》1.观4*100米接力接力棒带着你摩擦出的火光,暖了我的手。在急讯中,我们眼光在煞那间传递的是永恒,是团结,是友爱。你的吼震撼了你我他,牵动着你我他的心弦,让我们共同演绎这扣人心弦的激...
冬运会接力赛650 接力赛规则
篇一:《运动会接力赛加油稿》这是一根普同的木棒,红白的对比刻画出它们的公正与刚毅它握在我们的接力运动员的手中,冰冷变为热情,刚毅溶进柔和今天我们握它在赛场上飞奔,明天我们将与它共同踏上奥运征程运动健儿...
精彩的接力赛
“加油!加油”在一片嘈杂的叫喊声中,六年级的一场接力赛跑正在操场上紧张而激烈地拉开了帷幕首先上场的是陈笑亦,只见她一只手紧握接力棒,双脚前后站好,身子微微向前倾,眼睛直视前方,像是随时等候裁判员一声令...
接力赛
...届“阳光杯”运动会。最后一天下午举行的是1至6年级的接力赛。我们班参加接力赛的同学有于越、焦欣萌、许枝安、符军朝......比赛开始了,只见他们像离弦的箭一样冲出了起跑线,班里的其他同学们都很兴奋,我也手拿彩条...
小学五年级接力赛日记
小学五年级接力赛日记1“加油,五(1)班!加油,五(1)班!”咦,是谁在呐喊?噢,原来是运动场上我们五(1)班的同学正拿着啦啦棒,给班上的运动员加油呢!接力比赛开始了,跑第一棒的是王萧,只见她犹如一只猛虎...
“加油,加油……”一阵阵的呼喊声,从操场上传来。怎么了?发生什么事了?哦,原来操场上正在进行运动会。我们全班都下楼了,一出门,我目瞪口呆,操场上人山人海,有的啦啦队一边跳一边大喊“加油加油!”有的人正...
快乐的接力赛
...午,我们十位同学代表班级在学校操场上参加了10×30米的接力赛,我们大家既开心又紧张。随着老师一声令下,比赛开始了,排在第一位的汤清影同学摆好姿势,听到令下,像箭一般的冲出去。只见她双臂摆动,一只手紧握接力...
接力赛400个字(一)4×400米接力赛“加油!加油!”一声枪响后,操场上加油声,呐喊声顿时沸起,此时此刻,我的心“怦怦”乱跳,不知是激动,还是紧张。4×400米接力可不是一向好玩的项目,靠的是耐力和速度,我就是我们班4...