父母的爱是伟大的,父母的爱是无私的。自从我的出生以来,父母一直疼爱着我们,对我们的生活都关心着,哪怕是我们做错了什么,父母一直包容着我们,教导我们怎么做人。妈妈十分爱我。有一次,我生病发烧40度左右,当...
父母的爱是伟大的,父母的爱是回报不完的,父母的爱是永无止境的。记得我上小学二年级的时候,全球正流行甲型H1N1流感。一天,我正在上课,突然发高烧了,第三节课父母把我从学校接了出来,那时我正被烧得模模糊糊的...
父母的爱
父母的爱是伟大的,是无私的。说起了我父母,我的心头就涌起无限的感激。从小,父母就教育我如何做事,如何做人。父母为了我的成长,呕心沥血,这份恩情该如何报答呢?父母的爱是天地间最伟大的爱,自从我们呱呱坠地...
父母的爱最伟大
为什么父母的爱最伟大?因为父母的爱是世上最无私的爱。比如“我生病了,爸爸妈妈放下自己的工作,带我去医院打针”“我过生日,爸妈又会给我买来生日蛋糕,为我送上最好的礼物和祝福”。我从小体格就差,爸妈每到周...
父母伟大的爱作文1从小到,你们大家一定会有不理解父母的时候吧!当然我也是又不理解父母的时候,而且不只一次。有时候,我就是想不通。为什么我们的父母一但知道自己的孩子考试考不好,就一定要数落我们一整理才行...
三年级下册五单元作文:父母的爱
三年级下册五单元作文:父母的爱1从小,有个人在我们身边培养我们,那就是我们的父母了。父母的爱是伟大的,是无私的。这些说出来谁都知道。我看过很多人的作品,差不多都是写的父爱母爱是多么的伟大,是多么的无私...
五年级作文 伟大的爱
父母的爱是天地间最伟大的爱。父母的爱,是一种对儿女天生的爱,自然的爱。犹如天降甘霖,这能够维护生命之最大、最古老、最原始、最伟大、最美妙的力量莫过于父母对我们的爱。古人云:“慈母手中线,游子身上衣。临...
伟大的父母
母亲的爱深似海,父亲的爱重如山。父母的爱无比伟大,无不令人震撼。在我家有这样一个人:没胆我遇到学习上的困难时,她不管有多忙,有多累,总会在我身旁给我详细地解答;每当我生病时,从他焦急的眼神中,我看出她...
糊口中,我们经常被打动着。有时是一个动人的微笑,有时是一句暖和的话语,有时是一些平凡的小事……其中,让我最打动的是父爱和母爱的伟大。人们常说:“世界上最伟大的爱莫过于父爱和母爱。自从我出生后,父亲和母...
父母的爱是多伟大。记得有一年,我和小朋友在楼上玩,他们下来的时候是跳下来的,于是我也和他们一样,结果,一不小心,脚下一滑,摔倒在地上,把下巴给摔破了,那些小朋友赶紧去叫妈妈,妈妈赶紧跑来一看,一脸恐慌...
父母,这两个字是那么简朴,却又那么难以理解。我们的父母为了自己的子女,吃了多少苦,流了多少泪。但他们仍旧无怨无悔的为我们付出。这是为什么?由于我们是他们的独一,你生病了,父母急的像热锅上的蚂蚱,赶快带...
三年级优秀作文:父母之爱
父母的爱是最伟大的爱,最无私的爱。下面是由语文迷网为大家顿的父母之爱的作文范文,但愿对你有匡助。 作文一:父母之爱父母的爱是天地间最伟大的爱。它把我们重另外一个世界带到这个锦绣的世界来。父母的爱是伟大...
父母的爱
父母的爱是天地间最伟大的爱,自从我们呱呱坠地,来到这个世界,父母就开始爱着我们,直到永远。父母的爱,是一种对儿女天生的爱,自然的爱。犹如天降甘霖,沛然而莫之能御。这能够维护生命之最大、最古老、最原始、...
父母的爱
父母的爱是天地间最伟大的爱,自从我们呱呱坠地,来到这个世界,父母就开始爱着我们,直到永远。父母的爱,是一种对儿女天生的爱,自然的爱。犹如天降甘霖,沛然而莫之能御。这能够维护生命之最大、最古老、最原始、...