周日下午,我急急忙忙地来到了新思维补习班,唉!幸亏没迟到,要不又得扣分了。
“好,孟颖,作业过关了,可以下课了。”“欧耶……”终于下课了,刚出门的那一瞬间,就与微风握了个手。
“哎,李孟颖,你可以帮我买个冰激凌吗?”听到她的话,我心里不由咯噔一下,因为她以前是经常会骗人的。“好吧,但是,你得给我掏路费。”“可以,我放学就给你。”她满口答应着我。
我一步一步的走向小卖部,可心里却在纠结着:我可以相信她吗?“哎,管她呢!不多想了。看着她那可怜的样子,还是给她买吧!都是同学,同学不就应该互相帮助吗?“救命啊!冰激凌啊!你终于来了,我都快渴死了。”看着她津津有味地吃着,脸上一副得意的神情,我的口水都快流出来啦!
放学了,我问她:“可以把钱还我了吧!”“等一下,我先上个厕所。”说完便一溜烟儿的跑出去了,而我还傻傻地站在教室里等着她。过了好久,都不见她的踪影,我赶紧进跑去厕所一看,那里早已空无一人。噢!她趁我不注意时竟然跑了。这天,我只能带着前所未有的愤恨回到了家。
第二天早晨。我早早的来到了校门口等她。“F,你说昨天把钱给我,那你怎么跑了呢?”“我昨天不是已经给你了吗?”我们两个人争吵着,但却丝毫没有结果。
这件事虽然已经过去了很长时间。可我总是在想:以后还敢再相信她吗?
相关参考
相信自己
...不产生任何动摇吗?我现在渐渐不相信自己,不觉得自己可以完成很多的事情,着大抵是因为,我已经很久没有在某个方面产生成就感了。所以已经没有足够的东西来支撑我的自信,整个人就像一个干瘪的气球,不再充满活力,...
我的心,还可以解冻吗?
一个人,让我的心碎了一个人,把我的心伤了当初的爱是那样的刻骨铭心可当失去时却又是那样的令人心碎因为他我不在相信爱情因为他我给我的心蒙上了一层又一层阴影我不知道我的心是否可以解冻
栀子,你快乐吗?
...相信。我知道你从小就很古怪。你从不约束你的思维,你可以把太阳画成蓝色的,你可以把月亮看成方形的,你还可以把星星当成银粉。虽然大家不喜欢你,但你从不在乎。后来我们一起上学
相信自己的手
相信自己的手可以创造奇迹。——题记海伦·凯勒接受了生命的挑战,以惊人的毅力面对困境,在黑暗中找到了人生的光明面,她用笔征服了这个世界,最后,她张开双手,拥抱了这个世界……毒辣辣的阳光下,我举起自己的双...
挫折可以选择吗
“阳光总在风雨后,请相信有彩虹。”这首耳熟能详的歌。是它让我从小就知道了,只有经历了苦难和挫折才有可能成功。如果没有失败和挫折的痛苦,哪来成功的喜悦?更不要忘记“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”“观钱...
我可以抱你吗宝贝读后感
我可以抱你吗宝贝读后感暑假里沃阅读了《我可以抱你吗宝贝》这本书。这本书讲述的是一个叫王家点点的小姑娘,她曾经是一个孤儿,斜视,兔唇,两条腿还不一样长。天使一样的妈妈为了帮她整容使点点变成一个幸福、漂亮...
只如初见
...我是愚的我不要这样的好让我痛的好后路,活口或许,你可以但我注定死在这你网,我注定的劫我早在跳下去时就知道万劫不复结局--散注定的吗??为我努力,不行吗?为我不散,不行吗?为我多做出一点,不行吗?现在,这...
相信有,就会有——读《萝铃的魔力》有感
...我最喜欢的莫过于是那句:“相信有,就会有。相信可以,就会可以。人人都是强魔力者,只要虔诚地信仰魔法。”看看现实世界,不也是这样吗?历史的镜头缓缓拉远,我国古代着名地质学家——徐霞客,应仕途...