朴素也美丽作文800 朴素也美丽初3作文
朴素也美丽作文00(一)命题作文“也美丽”审题示例、失误评点与写作范例【原题回放】阅读下面文字,按要求作文。不同的人生有不同的美丽,不同的视角可以看出不同的美丽。有人说小草也美丽,落叶也美丽,残月也美丽;...
失败也美丽
不同的人生有不同的美丽,不同的视角可以看出不同的美丽。有人说小草也美丽,落叶也美丽,残月也美丽;也有人说平凡也美丽,朴素也美丽,简单也美丽;还有人说挫折也美丽,失败也美丽,苦难也美丽在这些美丽中,我选...
感悟美丽300字(一)话题作文“感悟美丽”指导广东省茂名市第十五中学woshiwenxiaoyu星星围绕在月亮的身旁,衬托出了月亮的美丽;白云伴着蓝天,衬托出天空的美丽;绿叶伴着花儿,花儿变得更美丽,那么,让我们用那颗真挚的...
失败也美丽
不同的人有不同的美丽,不同的视觉可以看出不同的美丽。有人说:“小草也美丽,落叶也美丽,残月也美丽”;也有人说:“平凡也美丽,朴素也美丽,简单也美丽”;也有人说:“挫折也美丽,苦难也美丽”。而我说:“失...
不一样的美丽
“什么是美丽?”我一遍遍在心中问着自己我自己找不到答案。因为我不知道什么是美丽,我问妈妈什么是美丽?她回首(回答)我“年轻就是美丽”,问不同的人有不同的回答。“不长痘痘是美丽”。“长得漂亮是美丽”。“...
挫折也美丽
世界上什么样的东西最美丽?不同的人生有不一样的美丽,不同的视角可以看出不同的美丽,飘零的是花朵,而不会是春天。有人颂小草最美丽,有人扬落叶更美丽,有人誉残月也美丽;有人说平凡才是美丽,朴素才是美丽,简...
美丽的结尾
你们是怎么看待美丽的结尾的呢?美丽的结尾,是学会放弃,当人生走到迫不得已的时候,选择放弃,结果也是好的;美丽的结尾,不一定是美丽的结尾,也是一个美丽的开始,一个新的开始;美丽的结尾,是一生中最宝贵且最...