《让世界充满爱》观后感
今天上午,许老师组织我们观看了邹越老师的大型主题演讲——《让世界充满爱》。看完这感人肺腑的演讲片,我的心如波涛起伏的大海一样,久久难以平静。在舞台上,邹老师用他洪亮有力的声音慷慨激昂地演讲了四个主题:...
今天,我看了一段让我终身受益的视频——《让世界布满爱》。邹越老师的演讲真的让我从心底里感到愧疚。爱祖国”“爱老师”“爱父母”和“爱自己”中,是我愧疚最深的是“爱父母”。人人都有自己的父母,父母都知道我...
励志演讲《让世界充满爱》观后感_励志演讲
励志演讲《让世界充满爱》观后感今天,看了女儿带回来的邹越教授的视频《让世界充满爱》,我又一次被深深打动,又一次被邹越教授精彩的让人震憾的语言感动得流下了眼泪因为在去年我就已经和女儿一起看过这个视频邹...
今天,我看了一段让我终身受益的视频——《让世界布满爱》。邹越老师的演讲真的让我从心底里感到愧疚。“爱祖国”“爱老师”“爱父母”和“爱自己”中,是我愧疚最深的是“爱父母”。人人都有自己的父母,父母都知道...