《让世界充满爱》观后感
“爸爸、妈妈!您辛苦了!我爱您!”这是我现在最想说的一句话。今天是一个使我心灵受到极大震撼的日子,下午老师组织我们观看了《让世界充满爱》的讲座视频。还没有看到一半,我的眼泪就忍不住流了下来,心情久久不...
让世界充满爱观后感作文范文
今天,我们在电教室看了一段录像,叫《让世界布满爱》,看了这段录像,使我感触感染很深,我一生都不能健忘。为中华之崛起而读书。这是录像中的演讲老师周老师对我们说的,目的是让我们明白要爱自己的祖国,要为祖国...
此时此刻,才真正地领悟到爱的意思;此时此刻,才真正地体会到老师对我们付出的心血;此时此刻,才真正地感触感染到父母的伟大和学会感恩……自从观看了电视节目《让世界布满爱》后,我才真正弄懂了感恩的意思。《让...
星期五下午,老师带我们去多媒体教室看影片《让世界充满爱》。这部影片讲述的是几种爱,有:对祖国的爱、老师的爱、父母的爱等等。影片中为观众讲故事的教授讲得绘声绘色,再加上感人的事迹和优美的音乐伴奏,深深地...
《让世界充满爱》的观后感作文范文
“爸爸、妈妈!您辛劳了!我爱您!”这是我现在最想说的一句话。今天是一个使我心灵受到极大震撼的日子,下战书老师组织我们观看了《让世界布满爱》的讲座视频。还没有看到一半,我的眼泪就忍不住流了下来,心情久久不能...
让世界充满爱观后感
邹越老师说:“曾经,周恩来总理说过这样一句话:‘为中华之崛起而读书’,今天,我要和你们谈一谈为什么‘为中华之崛起而读书’,而中华如何能够崛起呢?中华是需要一种精神才能崛起的,一个国家,一个民族,一个政...
《让世界充满爱》读后感
今天晚上,班主任给我们放了一段催人泪下的演讲,是由邹越老师演讲的《让生命充满爱》。这次演讲的主题是:爱祖国,爱老师,爱父母,爱自己。“……家是最小国,国是千万家……有了强的国,才有幸福的家……”这首《...