盼望春节的到来作文
距离春节越来越近了,我也越来越激动了,我的心怦怦直跳,在紧紧张张的度过每一天,盼望已久的春节终于就要来了。
春节就要来临了,我好高兴呀!我的心里充满了欢乐的气氛。现在,因为快过年了,有好多东西都降价了呢!衣服。鞋子都好便宜!春节一到,我们又不用上学。可以和爸爸妈妈一起去沃尔玛买好多好吃的,有牛肉干。开心果。 巧克力
我们还可以得压岁钱,可以放鞭炮,有冲天炮、火箭炮可以和从凯里来的二姑、三姑、四姑和哥哥姐姐们在过年的时候吃一顿饭,过年吃的饭菜和平常吃的饭菜很有区别的,平常吃的饭菜也就是木耳炒肉、白菜、可到了过年的时吃的饭菜就会很丰盛,有牛肉、猪脚、鸡吃完了香喷喷的 饭菜以后,我们便开始放鞭炮!
好期待2016年的春节啊!
相关参考
盼春节
人人心中都有一个“盼”字,也都有自己盼望的事,而我则盼望着过春节。春节是一个传统节日,也是一年中最热闹的时候。从小时候开始,我就盼望着过春节,因为在春节的时候,会有很多亲朋好友来到我家,还有很多和我同...
盼望春节
盼望春节所有的节日里,我最盼望的就是春节,因为春节可以贴自己写的春联,可以放烟花、吃年夜饭、看春节联欢会。其中,我认为最有趣的要数写春联、贴春联了。记得第一次写春联时,我兴奋极了,我激动地准备好笔墨纸...
盼望春节
...个小朋友都很期待的日子,而且在所有的期盼中,春节的盼望心年年都无一例外的被选为期盼之首。春节,对于大人可能是一种灾难,我也曾见妈妈因钱源源不断的向外流而心疼不已。但这并不能让我减少对春节的期盼,因为新...
春节我天天盼望
我天天盼望着过年,盼望着长大。可是,时间老人总是放慢脚步。我真想直接把日历打开,把日子调到除夕夜。以前除夕都是与爸妈还有弟弟一起坐在餐桌前吃年夜饭,但是今年有所不同,我回到了老家与家里的其他人一起度过...
盼春节五年级作文范文
...年级作文范文1人人新中都有一个“盼”字,也都有自己盼望的事,而我则盼望着过春节。春节是一个传统节日,也是一年中最热闹的时候。从小时候开始,我就盼望着过春节,因为在春节的时候,会有很多亲棚好友来到我家,...
盼春节
每人心中都有一个“盼”字,有的同学盼望早点放暑假或寒假,有的大人盼望能早点发工资,还有的老人则盼望能早点看到外出的亲人。而我,却最最盼望春节。我盼望春节,是因为春节的街市最热闹!大街小巷张灯结彩,人们...
盼望点燃欢庆春节的焰火
马上就要放寒假了,我盼望着寒假早点到来。因为在寒假期间,有一个非常隆重的传统节日——春节,给我带来无限的快乐。说起这,不由地让我想起去年春节期间发生的一件趣事……那是大年初一的晚上,我和妈妈、表姐、婶...
盼望着过年作文1寒假快要到了,这也意味着我们企盼已久的春节就要来临了。一想到春节,我不由得兴奋起来。要问为什么?原因可多着呢!春节的时候,大家会聚在一起吃团聚饭,团聚饭可丰盛了,其中我最喜欢的是香甜的豆...