我会溜冰的作文
我会溜冰的作文篇溜冰是香港目前流行的叫法,而海内则叫旱冰或轮滑,台湾称为溜冰,澳门则叫它做雪屐。不论叫法如何,其目的只是区别水冰地面或非水冰地面(IESKATIN)。其特点是在溜冰鞋底装上轮子或冰刀,踏着它在地面...
难忘第一次学溜冰
...兴趣爱好非常的广,我喜欢踢足球,打篮球,打羽毛球,溜冰,游泳等等。每个爱好的形成都是一个痛苦的尝试啊,其中最让我难忘的当属溜冰这项爱好了。记得第一次溜冰,是同学带过去的。当时,同学一起说去溜冰,我想溜...
写溜冰的作文,观看200字 溜冰作文200
写溜冰的作文,观看200字(一)关于溜冰的作文今天,天气格外晴朗。我兴致勃勃地给哥哥打电话,约好了去体育公园溜冰。一开始,我很害怕,因为我从来没溜过冰,后来哥哥教了我一会儿,终于我会溜冰了,可是在溜冰的过程...
篇一:《溜冰(00字)作文》精选作文:溜冰(00字)作文今天,妈妈带我去银泰城溜冰。一路上,我有些紧张,但更多的是兴奋。反正我已经学会滑旱冰了,溜冰怕什么!我努力给自己打气。可一到溜冰场,我立刻就被吓到了,刚才的...
最近天气很冷,学校如期开展了冬季溜冰课程。溜冰课程是我们学校三年级学生都要参加的课程,只不过这不是一门必修课,就是说无论大家溜冰的成绩怎么样,都没有关系。虽然是这么说,但是我看到很多同学溜冰得很好,总...
篇一:《溜冰(00字)作文》精选作文:溜冰(00字)作文今天,妈妈带我去银泰城溜冰。一路上,我有些紧张,但更多的是兴奋。反正我已经学会滑旱冰了,溜冰怕什么!我努力给自己打气。可一到溜冰场,我立刻就被吓到了,刚才的...
...天,风和日丽,我的心情格外激动,因为我就要跟爸爸去溜冰场学溜冰了!来到溜冰场,只见场上灯光闪烁,大家随着优美动听的音乐飞快地滑来滑去,有的像敏捷的燕子来回穿梭,有的排成一条条游来游去的“长龙”。再看看...
篇一:《小学作文:关于溜冰的作文》关于溜冰的作文今天,天气格外晴朗。我兴致勃勃地给哥哥打电话,约好了去体育公园溜冰。一开始,我很害怕,因为我从来没溜过冰,后来哥哥教了我一会儿,终于我会溜冰了,可是在溜...
劳动节溜冰
...我过得非常的开心,因为在这个五一劳动节里,我学会了溜冰。那是五月一号,妈妈带着我和弟弟去溜冰。我们从北翼商业街南面的一个小门进入了这个地下溜冰场。只见里面灯火辉煌,许多人在里面尽情地溜冰。彩灯放出不断...
第一次学溜冰00字(一)第一次学溜冰人生固然要有许许多多“第一次”,但给我留下印象最深的莫过于第一次溜冰了。我学溜冰时可费了很大的功夫,到现在那情景还历历在目。溜冰鞋是我过七岁生日时,妈妈送给我的生日礼物...
一年级溜冰日记
一年级溜冰日记1今天爸爸妈妈带我去溜冰场溜冰。我平时在家就已经会滑了,所以溜冰场根本就难不倒我,我在溜冰场上转了几圈。反倒是妈妈一点都不会滑,还跌了几跤。我想帮妈妈,可是妈妈害怕的摆摆手说:“不学啦,...
我学会了溜冰200字(一)课余时,我喜欢溜冰。有一次,爸爸带我去溜冰场学溜冰。来到溜冰场,我忍不住叫道:“这里真大呀。有我们学校操场那么大了。”我看到来这儿学溜冰的人可真多,看!那些人滑的多么熟练。有的人像...