我为妈妈过妇女节作文
三八妇女节马上就要到了。这也是我妈妈的节日,我要给妈妈感受到节日的快乐,于是我决定做一些事情来表达我对妈妈的祝福。
以前,妇女被整天关在家中,不能出来。到了八路军打败国民党的时候,妇女才解放,到了解放的那一天,正巧是三月八日,所以,人们便把这一天定为三八妇女节。
到了星期一,也就是妇女节那一天,我要让妈妈放下所有的担子,舒舒服服地过一个妇女节,从小到大,妈妈没有要过任何报酬,只希望我好好学习,将来考上一所好大学,有个好的前程。
星期一,我要帮妈妈干一些力所能及的事甚至全部。
这就是妈妈的妇女节,也是我的劳动节。
相关参考
过妇女节的日记100字1今天是“三八”妇女节,我给妈妈端了一杯水,并对妈妈说:“妈妈,妇女节快乐!”妈妈对我笑了笑,说:“谢谢彤彤!”吃晚饭时,我给妈妈盛了一碗稀饭,我说:“妈妈,祝你妇女节快乐!”妈妈说...
妇女节送妈妈礼物日记
妇女节送给妈妈的礼物
妇女节到了,我想给妈妈过个不一样的妇女节,给妈妈一个惊喜。今天放学我和我的好朋友商量着给妈妈个什么惊喜?就发愁,哎!忽然,我有了个好办法:好,就这麽办!说办就办,于是我找来材料:许多张纸,你们猜我要干什么...
妈妈,妇女节快乐
三八妇女节到了,我要送给妈妈一份不一样的礼物。今天,是三八妇女节。我为妈妈做了一张贺卡。下午,我看到妈妈在洗衣服。就过去帮忙。我家一共有六口人,所以,衣服很多。妈妈每次洗衣服都要洗很长时间。我走过去,...
妇女节给妈妈的惊喜
今天是三八妇女节三八妇女节快乐,老师布置了三八妇女节任务给我们。老师说:"今天我们要给妈妈一个惊喜."我暗暗地想:平时妈妈对我非常关心每天都要陪我做作业虽然有时比较严厉但我知道妈妈是为我好今天是妈妈的...
38妇女节作文:给妈妈一个惊喜
“三八”妇女节马上就要来临了,在我认为,“三八”妇女节是一个对妈妈来讲非常重要的节日。所以,我准备给妈妈一个大大地惊喜。我思来想去,给妈妈一个什么样的惊喜好呢?是一张充满感激话语的小卡品?还是给妈妈捶...