五年级作文 我眼中的夏天
一年四季,春夏秋冬中,你最喜爱哪个季节呢?如果我这样问你,你肯定会大声地说:“春天。”因为在春天这个季节里,有着数不尽的鲜花、绿叶、小草,还有成群的鸟雀和蜂蝶„„春天固然美丽,我却最喜欢夏天。大家都认...
我眼中的夏天日记
我眼中的夏天日记1夜深了,白天叽叽喳喳的鸟儿钻入了窝巢,安静地沉入梦乡,这时月亮悄悄地拉开天上的云幔,清凉的光辉把水面照得如同仙境。欢腾的风笛地鼓起腮帮,贴着水皮儿一阵嬉笑,演出开始了。只见荷花姐姐轻...
我眼中的夏天
夏天是个小伙子,他有着血红的面容,火爆的脾气,浑身上下都散发着热辣辣的气息!清晨,他一睁开眼,黑夜的凉爽不费吹灰之力就荡然无存。公园里,街道旁,小河边,一切都鲜活起来,亮堂起来,活跃起来。你看,早锻炼...
我眼中的夏天
我眼中的夏天
夏天是一个迷人的季节。太阳火辣辣的照着大地,使人透不过气来。公园里绿树成荫,有的小朋友在树荫下下象棋,有的小朋友在树荫下乘凉,还有的小朋友在树荫下玩游戏。荷花有的绽开了粉红色的笑脸,有的含苞欲放。真好...
我眼中的夏天
夏天可真热呀!烈日当空,太阳晒得大地火辣辣的,连柳树的叶子都快晒蔫了,无精打采的。树上的知了大声地叫着,好像说:“真热啊,真热啊!”明明拿着钓竿来到河边,看见岸边长满了青青的小草,草丛里还开着几朵小花...