五年级作文 我眼中的夏天
我眼中的夏天一年四季,春夏秋冬中,你最喜爱哪个季节呢?如果我这样问你,你肯定会大声地说:“春天。”因为在春天这个季节里,有着数不尽的鲜花、绿叶、小草,还有成群的鸟雀和蜂蝶„„春天固然美丽,我却最喜欢夏...
我眼中的夏天
...冬天的银装素裹,但是他有一种特殊的魅力生机勃勃。我眼中的夏天是清凉的。瞧,那些鲜艳的泳衣,冰凉的西瓜,无时无刻在向我们展示夏天的清凉。在卖冰棒的摊子上,种类繁多的冰棒准会让你看得眼花缭乱,有奶昔,有奶...
我眼中的夏天作文2篇我眼中的夏天是炎热的。星期天的早上,太阳从东方冉冉升起,就感觉到了太阳热情的温度。连知了都在树上“知了”“知了”的叫着,它好像在说:“好热呀!好热呀!”然后,我就让妈妈陪我一起去买...
...去了,只有知了不住地在枝头鸣叫,像替夏呐喊助威!我眼中的夏天是多彩的。哟,原来是一朵朵亭亭玉立的荷花。她们坐着绿色的茶叶船在池塘里轻轻地游荡,飘出一股淡淡的清香。她们静静地站在那儿,一阵阵微风吹过,荷...
我眼中的夏天
在六月夏至已过,接下来迎接我们的就是火辣辣的太阳“婆婆”了。人人都说夏天是热的,是晒黑的主犯,所以大多爱漂亮的美眉都不愿意晒,更不喜欢夏天这个词。在我的眼里夏天是可以媲美春天的鲜艳芬芳,百花齐放;也可...