游苹果园作文
秋天是丰收的季节,周末我和妈妈一起到苹果园游玩。
在路上,风吹着我,凉丝丝的,我们都很高兴。看着弯弯的小路,我告诉妈妈说像回奶奶家的路,一点也不觉得陌生。在路旁的田地里,我们见到了许多秋天的果实,有高粱、玉米、棉花、苹果,还有我们吃也吃不够的酸枣。
最好玩的是苹果园。树上结满了又大又圆的苹果,树下也长满了植物,费了好大劲才亲手摘到了苹果,真正体验了收获的喜悦。在附近的草地上,我还有一个更大的收获是我亲手捉到了几只我以前不敢碰的蚂蚱,和昆虫交上了朋友。
秋天的果园,我喜欢和你在一起。
相关参考
今天早上,金果果画画班要组织同学们去苹果园参观,我真是开心极了。我们坐上大巴,大家都兴奋地有说有笑。在去苹果园的路上,我看见许许多多漂亮的野菊花,真想采一大把。不一会儿,我来到了苹果园。老师领着我们先参...
我家的苹果园
...苹果不经常吃,在老家可不是这样的,因为我家有一大片苹果园。一到春天走进苹果园,枝芽嫩绿,枝条光滑而且互搭着,交错着,娇嫩的绿芽挨挨挤挤,生机勃勃。夏天钻进苹果园,四处全是绿油油的,看不到枝条,满树的绿...
爷爷家的苹果园
yle="font-size:14px;">爷爷家有100棵茁壮、茂盛的苹果树。苹果园春天有春天的色彩,夏天有夏天绚丽,秋天有秋天的丰收,冬天有冬天的美景。春天,苹果树开除了粉嫩粉嫩的苹果花,犹如一个个小喇叭吹着春天的赞歌。坐在爷爷...
...奶奶家住在莱阳,离栖霞不远,暑假,我便游赏了栖霞的苹果园。来到苹果园,果农们热情地迎接了我们。在青翠的果树林中,一张张火红的笑脸向我们问好。果子压低了树梢,地上不时地能见到几个掉落的苹果。果农领我们到...
故乡的苹果园
...围种满了苹果树,远远望去,美极了。我的大伯家有一个苹果园,每年十月一放假的时候,我们全家就回到故乡奶奶家,我回到家的第一件事就是跑去大伯家的苹果园。远远的,一股清香的苹果味扑鼻而来。走进果园,一棵棵苹...
在苹果园里,闻到苹果的芳香,看到高大茂盛的苹果树,一块木排歪歪地插在土里,上面深深地刻着:applehillfar。这是一个神圣优美的地方。四年前,在美国纽约时,我曾到过这个地方。那时正是八月万物成熟的季节,我带着一...
苹果园之旅
今天在新奥学校老师的带领下,我们兴高采烈的来到苹果园摘苹果。旅行车刚刚停下,我们就迫不及待的跑下车,深深的吸上一口气,苹果的香味扑鼻而来。在工作人员的带领下,我们一边看又大又红的苹果,一边听他讲解着:...
我的“苹果园”
...据苹果画出一幅画,我想来想去,决定画一个属于我的“苹果园”,让我们一起去看一看吧。今天,天气晴朗,太阳公公在空中笑眯眯,一抹抹淡淡的云彩,像一片片洁白的羽毛,轻轻地漂浮在空中。你看,我的“苹果园”又到...
美苹果和丑苹果
一个人来到水果摊前来买苹果,水果商贩殷勤的说,我的苹果都是最甜的,你看这一个个苹果多漂亮,水果商贩又看看旁边的一个小摊位,那是一位上了年纪的老人。买苹果的人来到老人的摊位上看了看老人的苹果,老人的苹果...