窗外的雨淅淅沥沥,我正座在窗前,写着一封给自己的情书——题记丹:第一次看见你,是在镜子中。那赛雪的肌肤在灯光的映照下,显得十分富有光泽;那双眸,是那么清澈,明亮;那唇虽没有多加“装饰”却依旧那么红润。...
一封情书
千山万重,不离不弃,为了理想。——题记这是我写的第一封情书,不知以后为了你是否还会再写。我一直是个典型的双子座女生,做事全凭喜好,三分钟热度,花心又颜控,偶尔善良,偶尔冷漠,却在这个夏天遇见了你,一个...
给妈妈的一封“情书”
给妈妈的一封“情书亲爱的妈妈“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。”每当我听到这首诗,我就会想,这说的不就是我妈妈吗?我早上上学之前,您给我整理整理头发,拉拉我的衣...
给自己的一封情书
...爱我的躯壳,我的躯壳视我的灵魂为真主。我要给我自己一封情书。爱你,我的宝贝。我是你的盾。爱你,我的宝贝。
给某人的一封情书
...欢我,但我实实在在是喜欢你的,给你写了很多封信可你一封也没回,但我并不伤心,因为你知道我是一直喜欢你的。我们之间的感情,并不像韩剧一样浪漫唯美,也不像琼瑶剧一样缠绵暧昧。我们之间的那种情感淡的像杯白开...
一封情书
哇!我突然得到了一条惊人的消息,你们想听吗?那好,你们一定要保证不说出去。2009年3月28日,在少艺校的后花园里,小Z把手中的一个信封递给了小F。她打开一看,都快要吐出来了。上面居然写着:小F小姐,你的美丽和可...
一封情书
亲爱的布克:嗨,晚上好!你或许不会记得我了,毕竟世间爱你之人千千万,而我不过是这千千万中极其平凡的一个。但我从第一次与你相遇,就深深迷恋上了你。我们初见大抵是我牙牙学语之时。那时我顽皮、爱闹,晚上爸妈...
致你的一封情书
我们一个像夏天,一个像秋天。却总是把冬天变成了春天。——题记记得两年前,我们素不相识,一同从外地转来家乡。当然,我们的心中,都充满新鲜感。都充满对新生活的期待。很不巧,我们俩成了同桌。很不巧,我们俩睡...
这叫一封情书、
懒,久违了:有一种爱情叫友情,年幼的我们曾今两个人腻歪在一起嬉戏玩闹。可到头来:却未曾想到:我竟出人意料的喜欢上你,爱上你后,我无力在友情和爱情之间做出最好的平衡。也许沉黙或离开是最好的选择,但却又偏...
“情书”
同桌给我了一封“情书”,我打开一看,里面全是涂改液!并没有向我求婚之类的事,只是一片空白。我很失望。于是,我也模仿同桌做了一封“情书”:先把纸撕下,再对折,其中一面写上“情书”大字,然后把涂改液涂上去...
一封寄给书的情书
亲爱的书:你知道吗?十五年前,当你披一身红装出现在我面前时,我就再也不曾丢弃过你。你我的情谊早就沉淀为你红裙上泛白的印记。年幼的我,无知又淘气,似乎对每一件新鲜事物都倍感兴趣,但都逃脱不了“事不过三”...
给自己的一封情书
亲爱的自己:你过得好吗?你是否已经学会坚强,学会不轻易掉眼泪了呢!我知道,你一定变得比以前坚强许多了吧,你应该知道眼泪不是解决问题的办法了吧!我知道你不喜欢读书,但是你为了你的梦想不得不读!我也知道你...
一封另类的情书——思夜
小时侯总是喜欢爬上爸爸的脊背看月亮,也就是从那个时候起喜欢上黑夜中的那轮明月,喜欢上了黑夜,喜欢上那些在黑夜里盛放的美丽幻觉和黑色花朵,喜欢在黑夜中写我的黑色诗歌,喜欢在黑夜中品位我的黑色心情。我想我...
一封情书,一辈子幸福
有些爱,不需要说出来,就可以给她一辈子的幸福。那天想找枚铜钱做个毽子给侄女踢,娘说在箱子底有几个,但记不清是哪个箱子了。于是,我在那两个漆迹斑驳的大红箱子里翻腾。箱子很旧,又笨重又难看,我们多次建议将...