...森林中散着步,见到我醒来,就微笑着打了声招呼,我也朝风哥哥点点头,茂密的头发也随着摆动起来,发出“沙沙”的声音。我伸了一个懒腰,活动活动筋骨,开始了新一天的生活。早上,一只鸟儿停在我的枝头,接下来就陆...
第一次滑冰的经历
...冰场。我走进滑冰场,看着那一群高手滑着,有的如百鸟朝风,有的如海鸥般飞翔。看着我真恨不得马上进入状态,穿好鞋子后,飞快的一跑,发现看起来很好玩,其实一点也不好使用,我以
...要打山雀,有了鸟才有了动听的歌曲,著名的乐曲《百鸟朝风》《云雀》都是由鸟的叫声得到灵感谱写而成的。”小红也急了,说:“鸟是环境保护监测员,如果它们不再飞回来,说明这个地
动物园里的有趣动物
...开心!在步行区,风景如画的当然是白鸟林了。那里百鸟朝风,有洁白如玉的丹顶鹤,有轻盈优美的孔雀。一群白天鹅掠过湖面,舒展着翅膀,时而飞翔,时而落在水面,喧哗地戏水。我最喜欢的就是白白胖胖的大熊猫了,大熊...