我们的六年一班是最棒的!”“我们的六年一班是最团结的!”“我们的六年一班是最出色的!”……我经常这样告诉自己,不是我吹牛,而是真的。我们的六年一班,有出色的教师班子;有活泼可爱的开心果;有淘气古怪的淘...
我们的六年
...心。忆往至今,我不禁潸然泪下……忆起六年前,稚嫩的我们背着小书包兴高采烈地踏进教室,迎接我们的是您满面春风的笑容。那年,那时,那笑,时时刻刻我都铭记在心——好似一缕阳光,温暖了我们幼小的心灵。而如今,...
...六年的夸姣时光;六年的快乐伤心。六年了,这六年来,我们哭过、我们笑过……不知不觉间,我就要离开这个我糊口了六年的母校了,好舍不得。有好多话想对医生糊口了六年的老师和同学说啊!“罗老师,谢谢您。记得您常...
...毕业了。小学的糊口是多么令人迷恋而依依不舍,而现在我们就要分道扬镳了。我已经六年级了,马上就要毕业了,回想起老师的教诲、同学的匡助,一幕幕好像还历历在目。在教室里好像还有我们琅琅的读书声,在操场上好像...
我的六年小学生活
...稚嫩的心灵中,给我留下了一个美好的印象。也是您教给我们知识,用您那温暖的大手
致即将逝去的六年时光
时间如清风般从你我指间滑过,无声无息,快得我们都不曾驻足一望,莫然回首间,时间已消。那时候,我们彼此之间将不会再见,曾经的学霸名称,将化为乌有,我们将踏上一个新的学习生涯。那时候,你们还会记得我这个陪...
回忆母校的六年时光
小学是最长且最快乐的时光,我们童真却正在慢慢成熟,我们稚嫩的声音也在慢慢变的成熟,我们的一切一切都渐渐成熟,而现在的我已经离开了那个让我哭过让我笑过的母校。现在,我已经离开了母校,但是一年级入学的第一...
记我逝去的六年时光
六年,说长不长,说短却也不短。你可曾记得六年前的我们怀揣着一颗带有三分紧张、两分慌乱、一份好奇和四分对未来感到迷茫的心,忐忑不安的走进了那时崭新却又陌生的校园。来到那个“陌生”的班级,却不曾想到我们在...
珍惜——祭奠逝去的六年
...艺课的同学在草地上玩猫捉老鼠。“来抓我呀抓我呀!”我们调皮
一对海归夫妻的六年生活
...给楚铭的时候,几乎所有人都认为这是天作之合——包括我们自己。我毕业于上海交大,随后进入上海的贝尔市场部工作,主攻集团大单业务。我是在浦东一个新厂区的通讯业务招标中认识楚铭的,他代表西门子公司前来参加竞...
...面庞,有的我很陌生,有的我很熟悉。我很清楚,缘分使我们相聚在一起。十八个不同的性格即将融为一体,组成我们共同的集体,不可替代的一年二班。我们的原老师很严厉,也很慈祥,从四则运算到拼音字母,教会我们许多...
...糊口即将过去,六年的小学糊口就像一本记实册,记实着我们的快乐,我们的悲伤。这多么令人难忘啊!闻名作家罗曼·罗兰曾说过这样的一句话“生命是一张弓,那琴弦是梦想。”记得有一次老师让我们的理想为题。当时我一...
走过的六年,我还记得
你们还会记得我们的班级吗?对,就是那个仅仅属于我们的班级。我们曾经一起闹过,一起起哄某个人与某个人怎么怎么样,一起偷偷在背后骂老师,一起诉说关于我们之间的秘密?我从未想过我们会分别,以之所以我会这么难...