...好相处,听老师的话好好学习,当时我们以为爸爸妈妈好唠叨
家庭中的幸福
...花瓣组成的,缺少了一瓣它就不完美了。我的家中有一个唠叨的妈妈,她就如一个省略号;有一个懒惰的爸爸,他就如一个问号;还有一个调皮的我,就如一个个调皮的音符。妈妈虽然爱唠叨,但是这唠叨声中夹杂着无私的爱。...
毛线衫中的爱
...所当然的;有时候我会认为,妈妈那一声声有特殊含义的唠叨是多余的;有时候我又会认为,妈妈那一次次深刻的教训是可恶的。但当我经历了这件事,我才发现,妈妈是多么得伟大……“这件毛线衫一点儿也不好看,我才不要...
生活中的酸甜苦辣
...甜苦辣。酸念起酸,我想大部分人都体会过,那就是面对唠叨。每当我一回家,总会听到准时响起的唠叨声:“快点儿,收拾写作业……”,可是,有一次妈妈有事出去一整天,我顿时觉得妈妈的唠叨是生活中必不可少的音符,...