假如我是蜘蛛侠,我会帮助那些需要帮助的人。
有时候我没事的时候我会在网上查蜘蛛侠看只让我不得不浮现连篇于是我就想如果我是蜘蛛侠的话我会飞到天上去察看有没有小偷在行窃,如果有,我会飞下去,把他抓住,送到警察局让警察好好的教育他,如果警察在抓罪犯,我会帮助警察抓住罪犯,如果有人在强抢钱财,我会制止强盗的行为。
假如我是蜘蛛侠,我会飞到发生地震的地方去,到灾区去,帮助救援人员,把被埋在废墟下的人救出来,去给那些喝不上干净水的人变许多干净的水,给那些生病的人变出他们所需要的药,给那些吃不上食物的人,变出干净的食物。
假如我是蜘蛛侠,我会让那些住不上房子的人,住上舒适漂亮的房子,我会让那些在农村上不起学的孩子也都能够上学,我会实现所有人的愿望。
假如我是蜘蛛侠,我会让世界更美好。
相关参考
教室里的蜘蛛
...正在认真的读书,突然不知道是谁叫了一句:“瞧!一只蜘蛛!在黑板那边!”同学们一下子被吸引过去了,都停了下来,看着那只蜘蛛,议论纷纷,谁也没心思读书了。这时,张老师站在门边说话了:“同学们,大家平时都说写日...
超凡蜘蛛侠观后感
蜘蛛
很少有机会近距离的观察蜘蛛,它总是把家建在偏僻的角落里。说来也巧,暑假的时候,一只拇指般大的识字蜘蛛在我家屋檐下安家落户了。这只蜘蛛织了一张很大的网,上面写满了许多英文字母M。因为这只蜘蛛很有趣,所以...
蜘蛛竟是这般吃食的
蜘蛛开店续写
第二天,蜘蛛的招牌又换了,上面写着:“鞋子编织店,每位顾客只需付四元钱。”不一会,顾客来了,可是只见腿不见身。蜘蛛费力地抬头往上一看,原来是一只大象。大象的腿就像四根巨大的柱子,脚掌像圆圆的大饼,大得...
不屈服的蜘蛛
去年暑假,一只拇指般大的“识字蜘蛛”在我家屋檐下安家落户了。这只蜘蛛织了一张很大的网,上面写满了许多英文字母M。因为这只蜘蛛很有趣,所以我没有把它赶走。它是一只勇敢的蜘蛛,它那不屈服的精神令我至今难忘...