...不是上网冲浪的我,竟然是以前不知道“桌面”为何物的妈妈!在我和爸爸好奇的追问下,妈妈道出了原委:原来妈妈工作的部分要进行革新,所有职工都要懂得操纵电脑,还要通过打字考试,分
...都是报道地震的消息的。仔细一看,原来是雅安地震了。妈妈告诉我:雅安在我们中国的西部四川省,雅安是四川省的一个地级市,雅安那里还有一个熊猫基地。就是这里发生了地震。妈妈还告诉我:这次雅安是7级地震,那里...
抗击疫情中国加油征文
...意保护好自己的身体健康。“叮铃铃”,手机铃声响了。妈妈接过手机,发现是住在老家的外婆打来的。“妈,您有什么事情啊?”外婆和蔼地说:“小兰啊,妈这边有很多吃不完的猪肉,我寄些到你们那儿去吧!”妈妈一听,...
加油,加油,再加油
...九十六分。这个分数肯定让你们大吃一惊吧,本身,我给妈妈说过,能考九十八分以上的。我一拿到卷子,我就看我错了几道题,哇塞,我错了三道题。我觉得,我考得很不好,原因是:由于自己太粗心。可是,袁老师觉得,我...
...闹。可今年春节这些事都不能做了,我们只能宅在家里。妈妈跟我说,我们要少出门,在家多通风、勤洗手、多喝水、出门戴口罩,没事不出门,就像人们说的:“待在家里就是为社会做
英语加油站
...活动又开始了。这一天,轮到我们五年级参加活动。我和妈妈一进校门,就见那里排着长长的队伍,像一条长龙在向前移动。同学们的热情就像一把火。妈妈见了,说:“你也去试一试。”“我?”我疑惑地说。“是啊,去试一...
...春节,本是一个幸福,团圆的传统节日。可是我们的祖国妈妈生病了,武汉同胞们得了一种名叫“新型冠状病毒”的疾病,它会通过人与人之间传染,而且传染的速度非常快,因为它威胁着人们的生命,所以导致武汉封城。在这...
...迎来了新的一年。今年和往年不一样的是:我要跟随爸爸妈妈到外婆家过年,可以和舅舅家的哥哥一起玩了。这让我兴奋不已!盼啊盼!终于放寒假了!我和爸爸妈妈坐上了去外婆家的火车。可是,令我想不到的事情发生了。就...
...的寒假感觉年味很淡,只能宅在家中不能出门。我问爸爸妈妈:“为什么我们不能出去玩呢?”他们让我看新闻,我才知道,一切都是因为新型冠状病毒蔓延了。几天前,黄山市出现了第1例新型冠状病毒感染者,身边的人们情...
今年绝对是一个非比寻常的春节,妈妈取消了我期待已久的北京故宫之行,每年都会在爷爷家举行的家庭聚会也被取消了,我和妹妹说好要在聚会上一起玩也泡汤了,爸爸对我说:“外面太危险了,不能出去玩。”我十分疑惑,...
给自己一声加油
...们需要的仅仅是给自己一声加油而已。记得有一次,我和妈妈一起去公园玩,可路上我只顾着看风景,完全没注意到自己与妈妈已经走散了,当我回过神时,我才发现妈妈的身影早已消失,因为我是第一次来这里,对这里是人生...