地球,是我们人类赖以生存的地方,它非常的漂亮,就像是一颗美丽的蓝宝石,散发着耀眼的光芒。人类已经在地球上生活了几百万年,在科技、经济、交通等方面都有着了不起的进步。地球孕育了我们人类,也就自然而然成为...
同在蓝天下作文400(一)同在蓝天下作文400(二)同在蓝天下地球是我们共同的家,我们要爱护地球,可是近百年来,地球不断的受到伤害,环境也不断受到污染,各个国家也成立了环卫组织,并将每年6月日设为“世界环境日”近几...
地球母亲
...的广阔,我曾眺望过森林,他是那样的葱郁。这一切都是地球母亲带给我们的。亿岁的地球母亲,孕育这个世界上所有的生命。但随着工业化的发展,一切都开始改变了,蓝天已成灰蒙蒙一片,土地在滥用的农药下不堪重负,森...