我爱祖国的蓝天读后感
...是,当我读完《我爱祖国的蓝天》这本书后,我才发现,地球早已在不断地向人类敲响警钟:大气污染越来越严重,水资源十分匮乏,土壤污染在加重,森林和动植物日益减少……他在向人类呐喊:拯救地球,刻不容缓。读完后...
湛蓝的天空,纯洁的白云,清澈的河水,活泼的鱼儿,这样的美好景色已经很难见到了。在城市中,更多的是严重的雾霾,排放的污水,使得我们生活的环境变得非常脏乱。如今,环境遭到污染已是一个重大的问题。首先要面临...
保护环境,从我做起——读《拥抱蓝天》有感
...们都会梦见自己在空中嬉戏玩耍。我们是国家的未来,是地球的未来。地球和每个人的命运不仅掌握在成人手中,也掌握在我们小学生手中。而我们的地球目前正面临着巨大困难的挑战,我们的国家和ZF早已认识到了这个问题的...
2020小说《绿野仙踪》读书笔记
2020名著《绿野仙踪》读书笔记
2020《绿野仙踪》读书笔记三篇
绿野仙踪的读后感
最近,我妈妈买了一本绿野仙踪给我看,这是一本我期待已久的书,因为以前我看过绿野仙踪的电影,所以我一直想看看绿野仙踪的原著,所以,在得到这本绿野仙踪后,我就在两天内看完了。绿野仙踪的内容讲的是小女孩多罗...