药方:下课铃声(本药百试百灵)
相信此症患者数量一定相当多。惭愧,本意是也患有此病,此病虽听起来并不太坏,其实非也。
此病是一级可怕症,多数学生为了能够不犯困,可真是使尽了浑身解数。有的一直喝水﹔有的让同桌掐自己的手﹔还有的用圆规尖扎自己,保持清醒……虽用尽办法,但总是维持很短时间,就没有效果了。课堂上的老师也很是发愁,看同学们这么困还坚持着,自己也心疼啊!但这课也不能落下,真是为难啊!
在此本医师推出此病症的另一个新药方,但还希望有号召力的老师当一下药引。
同桌二人相互监督,当有一方发现同桌发困时,可以用手肘捅一下同桌。
此药方在本医师的考验下,已经全部通关,成为新一代的药之星。此药优点多多,缺点没有。
优点:一桶清醒一节课,取“材”方便,药到病除。
希望大家喜欢我的“药”,谢谢使用!
相关参考
爱犯困的植物
周末一大早,爷爷就把睡眼惺忪的我从床上拉了起来,让我一起扛着锄头去田里收花生。来到花生地里,我惊奇地发现:花生的叶子依然绿得出奇,一点儿也找不到秋天的感觉。碧绿的叶子舒展着、平摊着,很舒服地伸向四方,...
昨天,破天荒的拿出自己上次踏过泥洼坑的鞋子洗了起来。是那么的可怜,又是那么的罪有应得。明明已经不是七八岁的孩子,却还是免不了不小心的时候。现在想想也觉得很气,所以当时回家,根本就没有想要洗。出门遇上台...
拖延症
几个月前,有一个词在网上特别流行,这就是拖延症,归根结底拖延症事实上就是无法在紧和松之间做出正确的排序,并为你的那个错误的选择,想出一个或许荒唐也或许符合逻辑的理由。人人都有拖延症,有些是重症病人,有...
拖延症,顾名思义,就是对一件事进行拖延,久而久之,这习惯就成了一种病症。这个拖延症是当今大多数人都有的一种心理疾病,就像你叫别人去工作、去学习、去写作业,这个人十有八九会回答“等会”或者“明天吧”。但...
高中生活
...息,上课的时候老师在讲课,我居然认真的听了却还是会犯困,等到下课洗一下冷水脸上课不犯困了,正当我看上老师听课时,余光看到我同桌正在钓鱼,我又被他引得犯困了。上课也总不喜欢老师,不用一起去上课这一堆
洁癖症同桌
...每一个人,吹呀吹,吹来了开学,一想到又要看到那洁癖症同桌了,我心里就充满好奇。她长得就挺有洁癖的样子,葡萄般大的眼睛上架着一副黑框眼镜,那是一双智慧的眼睛,她的眼睫毛十分长且密,一眨一眨……她那洁白的...
我是一个重度的拖延症患者。也许这听起来像是为了赶潮流而故意往自己头上加的噱头。但其实在二十一世纪,影响人们一生的病已经从那些以前的医疗手段治不好的物理疾病转变成了生活方式精神病。具有代表性的就是拖延症...
...酒肚……别看我老爸长得还可以,可他是患有极度“拖延症”的,这是为什么呢?别急,别急,听我慢慢给你道来。我的老爸特别喜欢玩手机、电脑,也喜欢看书。一次,老爸晚上放工到家已很迟,差不多9点30分。我正打算关...
拖延症,毁掉你人生的顽疾
拖延症,毁掉你人生的顽疾文/飘明日复明日,明日何其多,我生待明日,万事成蹉跎。为什么你想做的事一直没做?为什么你的任务总是无法按时完成?为什么总有人嫌弃你的工作效率不高?为什么你总因为超期没能达标而沮...
...逐渐对手机和电脑有了更多的依赖,与此相伴相生,拖延症也和手机紧密的联系在一起,往往因为玩手机,我们会延误许多事情。有这么一个段子:在暑假的前一个半月,我在每天悠闲的玩手机,在暑假的最后十天,我在…紧张...