我喜欢的传统佳节中秋节作文范文
...佳节中秋节作文1农历八月十五是世人欢腾的中秋节也是我最喜欢的一个传统佳节。今年的中秋佳节来临了。一大清早爸爸妈妈就上街买菜去了。整个下战书爸爸妈妈都在
我喜欢的传统佳节日
我最喜欢的传统佳节是元宵节,每年的正月十五就是元宵节。今天是元宵节,正好妈妈买菜回来。妈妈看到我就说:“倩倩,今晚吃汤圆。”我高兴得一蹦三尺高。因为我吃过汤圆,而且非常好吃。我听妈妈说:“今天我们自己...
...愿大家能够喜欢。传统佳节中秋节的优秀作文1中秋节是我最喜欢的一个传统节日,这天,是一家人团圆的日子。想到一家人一边吃着月饼,一边赏月的景象,那甭提有多兴奋,多好了!八月十五日是万家欢腾的中秋佳节,我和
...愿大家能够喜欢。传统佳节中秋节的优秀作文1中秋节是我最喜欢的一个传统节日,这天,是一家人团圆的日子。想到一家人一边吃着月饼,一边赏月的景象,那甭提有多兴奋,多好了!八月十五日是万家欢腾的中秋佳节,我和
我最喜爱的一个传统佳节
春节是我最喜爱的一个传统佳节,在除夕那天,我们全家欢聚一堂,尽情地品尝美味的年夜饭,我还可以玩游戏,放鞭炮,放烟花,拿一大笔压岁钱呢!那种气氛不是任何时候都有的。记得去年除夕,我和爷爷奶奶及舅舅娘娘全...
我最喜爱的一个传统佳节
我们的祖国有许多传统佳节:有喜气洋洋的春节,有团团圆圆的中秋.......这些节日承载着悠久的名族文化,各着着鲜明、独特的节日风俗。而元宵节就是我的最爱。在元宵节的当天早上,在我家就发生了一件有趣的事:早上,...