入冬的第一场雪作文
风呜咽着,卷走最后一批落叶,秋风走了,冬,来了。
天气开始转凉。没有落叶的陪伴,光秃秃的树枝直刺天空。天空没有云朵,却有些阴暗,世界依旧明亮,却哪儿也找不到太阳。北方的冬,冷得不得了,出没见一丝雪花飘下来,看见地上些许枯枝残叶,记忆,也许还停留在秋末的一瞬间,只可惜,秋,入了时光的画卷,大自然为我们铺开的是浅浅的寒意。
今年的冬,有时还晴上几天;今年的冬,还带着几许秋的余味,还没下雪,孩子们就等不及了,他们买来“飞雪”,尽情喷洒。远远望去,好像有那么一小片云,为孩子们下起了雪。
冬的凉意,并不刺骨,相反,它给人一种宁静。下课时,我站在窗口,仍风佛过全身。其实,北风并不刺骨。眺望远处,雾气重重,为冬更增了一份神秘色彩。我轻轻呼吸着,怕是将这美好带走。冬醉了我,我沉浸其中,无法自拔。喧闹声被冬天的风吹走了,其实,冬天的风很宁静的。
相关参考
入冬的第一场雪作文范文
入冬第一场雪作文三篇
入冬的第一场雪
这是入冬以来,第一次下雪。开始下雪的时候还伴着细细的小雨,后来就看到洁白的雪花从天而降,密密地飘落下来,没过一小会,地上就已经是雪白的一片了。大雪下了整整一夜。早晨,天放晴了,太阳出来了。推开门一看,...
入冬的第一场雪
今天下雪了。这可是入冬以来的第一场雪。早上起来,天灰蒙蒙的。北风轻轻地吹着,感到阵阵凉意。邻居的大伯说:“天可能要下雪了。”果然,吃过早饭到院子里一瞧,就看到从天上飘下了一些细小的雪屑,很小很小的,零...
入冬以来的第一场雪
...暖;有时天空还能飘落下一丝丝小雨,让人凉爽。这可是入冬以来的第一场雪,我们终于迎来了这一天。起初,天空飘落了几滴晶莹剔透的小雨点,然后又下起来一个个洁白的小雪粒,雪粒好似天上有人往下撒一袋袋的白砂糖。...
入冬
风,刺骨的寒风,夹杂着朵朵梅花般的雪,发出了沙沙的声音。雪,像一个小精灵,在空中舞蹈。然后,白色晶莹的雪花儿在天空中落下,下出一个银装素裹的世界。地上变白了,不沾一丝杂质,风吹呀吹,雪花唱起了耐人寻...
入冬时节
刚刚还享受着秋意浓情的人们,不禁对着一夜之间降临的寒流有些不知所措,有些慌忙。一夜之间,秋走了,冬来了,带走了树叶,留下了枯枝,送来寒意。树一下子没有了叶子,显得那么不自然,变了个样。第二天早晨,天朦...
入冬的第一场雪小学作文1今天是20xx年12月1日,一早我就听姑婆说外面在下雪,我连忙穿好衣服,打开窗一看,哇!好大一场雪啊。真的,地上、树上、屋子上全白了,好一个银装素裹的世界,锦绣极了。还听姑婆说,这场雪比...
入冬第一场雪
下雪了,这是今年下的第一场雪。雪就像一粒粒晶莹细小的冰球,像是有人捏的,光滑而又均匀,被呼呼的北风卷着,沙沙作响,直往人们的脸上打,往脖子里钻。我们这些小孩大声喊着:“下雪了,下雪了。”我和爸爸走在上...
初入冬的日子
十一月,冬天来的如此猛烈,路上的行人仿佛一夜间变成了一幅缩手微颤的可怜模样,晚上路边还是有做烧烤生意的人,然而光临的顾客也寥寥无几了,就连那卖烧烤的人也默默地把手放在炭火上,嘴里吐着白气。教室的门窗也...
入冬第一场小雪
前天是“小雪”气节,今天果真就下小雪了。开始,天空布满了厚厚的灰白色的云,活像一堆堆棉花,在天空中不停的翻滚着。一会儿,刮起了阵风,雪花乘着阵风从棉花垛里钻出来,撒野的飞奔,像戳了窝的千千万万只白色的...
入冬的第一场雪
昨天晚上电视台《天气预报》预报了“今天要下雪。”我高兴极了,因为我最喜欢雪了。前几天,天气就有点儿冷,而且还刮大风,我就觉得要下雪了,没想到还真的下雪了。刚开始下的时候,雪还很小,慢慢地,雪越下越大,...