...里住着几个顽皮的孩子,他们分别是苹果、香蕉、梨子、猕猴桃。他们都快乐的糊口在一起。一天,他们开始讨论谁是真真正正的生果之王。苹果发言说:“我长得又大又肥,岂非你们没看见人们过年迈是选我当礼物吗?”这
我叫猕猴桃
我叫猕猴桃,形状是椭圆形的,浑身毛茸茸,还带有软刺,但握在手中一点都不会伤到你。用刀轻轻划开我的身子,你能看见亮绿色的果肉和两排黑色的种子。再轻轻地咬上一口,你会感觉又酸又甜,好吃极了!我不仅可以切开...
嗨!大家好!我就是人见人爱的水果之王——猕猴桃!瞧我一身棕色的绒毛长袍,里面一件绿丝绸的衣服上点缀着一颗颗“黑宝石”,嘿嘿!是不是很有皇家风范呢?我们的家族很庞大,足有十余种类!我不仅外表美,也很可口...
...之王榴莲、红彤彤的苹果、长似水滴的芒果和长满了毛的猕猴桃……可是我最喜欢的却是长着坚硬外壳,拥有酸甜可口的果肉的------荔枝。荔枝的外壳通红通红的,犹如一个涨红了脸的小球球,摸起来凹凸不平的,但是吃起来却...
我最爱吃芒果
...一些水果,有晶莹剔透的葡萄、红彤彤的苹果、毛茸茸的猕猴桃……但其中我最喜欢的就是热带水果之王——芒果。胖嘟嘟的芒果可讨人喜欢了!它有着金黄色的表皮,长得像胖胖的月牙。捧在手里,我觉得它非常光滑,就像一...
秋天的味道
...紫红色的葡萄,哇!颗颗爽牙。再吃一个水果之王-------猕猴桃哇!酸的爽舌。在我心中,秋天的味道是香的。玉米金灿灿的,吃起来,醇醇的,香香的。炒花生香喷喷的,吃起来,脆脆的,酥酥的。在我心中,秋天永远是我最...