推荐我为自己点个赞作文
...中有许多事可认为自己点个赞。课堂上在一次英语课上,老师说:“我给大家出一道题,你们谁回答上来就举手。”我以迅雷不及掩耳盗铃之势抢先了其他同学。老师说:“Veryood!”然后老师又说‘你们谁能拼写“笑”这
给我的班主任老师点个赞
今天老师给我们出了一个新的作文题,给身边的人点个赞。我走在放学回家的路上,心想,点谁呢?亲人、老师、同学。我想来想去,还是给我的班主任洪老师点个赞吧!洪老师是一位年轻能干的女老师,她有一双水灵灵的大眼...
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”这句诗是赞美老师的,今天,我要给“人类灵魂的工程师”点个赞。今年我上初一,我非常敬佩我的语文老师——周莉。周老师今年/四十岁,海拔中等,扎着马尾辫,高挺的鼻梁上架着...
...都会做一两件让自己值得骄傲的事情,我也不例外。我认为我做的那件事情是最让我值得骄傲的事。在我上五年级的某个星期六,我和妈妈去姥姥家。首先,我和妈妈先到我们村的站牌处等车,这时,妈妈正在给我讲列宁诚实守...
我为自己点个赞
...那是小学五年级的时候,学校组织了一个朗诵比赛,我在老师的推荐下参加了比赛。我天生胆小,不是很爱说话,更不喜欢参加一些活动。但是为了这次比赛,我做了许多的努力,为的是能够取得好成绩,不让老师失
我要为你点个赞
...紧地握住你的双手,不住地摇着,嘴里还喃喃地说:“王老师啊,您好您好。”你只是微笑着招呼客人进屋。寒暄过后,那老太太激动地说:“王老师,您画的画真是太好看了,那天在画展上看了您的画,真是立刻就喜欢上了。...
我给自己点个赞
...己的优点点个赞。我第一个优点是开朗。有一次,下课后老师叫我去办公室一下,我紧张的要命。我慢慢地一步一步地走进办公室,走到老师的桌子旁。老师大声地说:“代展颜呀代展颜,我对你说了多少遍了,上课不要说话,...
我要为他点个赞
...百元奖金。在数学课堂上,他严肃认真勇于发言,得到了老师的一声声夸奖和同学们的一次次掌声。一次有两个同学打架,劝谁也不听,两个打得不可开交,别的同学去劝,也被打了几下,后来谁也不敢靠近了。他一见急了,急...
我为自己点个赞
每个人都有被赞的时候,例如老师赞过你,同学赞过你,爸爸妈妈也赞过你……但我在这里要向你问一个问题。那就是你赞过你自己吗?每个人都有很多赞,而不是仅仅一个,但是你有特别的赞吗?那就是自己给自己点个赞。而...
我为自己点个赞
...赞的是我的运动细胞强。记得在一次体育课上,我们体育老师说要测试我们的50米跑。我是第一组,我们组共有4个人,其中有我们班最高最瘦的小志,我心里想:自己最多只能跑个第三名。可是比赛跑时,我发现自己占了很大的...
我为自己点个赞
...徨。曾几何时,一味的堕落。初三学期开始,所有的任课老师,都在强调这一学期的重要性。所有老师都说这一学期将会是这四年初中生活的转折点。而我,却就是在这时候毫无原因的失去了学习的动力与方向。失去了以往的热...
我为自己点个赞
...懒懒地吐着舌头……“暑假还布置这么难的题,真不知道老师是怎么想的。”思路枯竭的我,脑袋里不断冒出抱怨。“不做了,不就是一道题嘛。”这么想着
有人说老师是“捧着一颗心来,不带半根草去”。从开学到现在,我已经在中学学习了半个多学期了,也认识了不少像这样的好老师。其中,我最欣赏的是我的班主任——万帮里老师。万老师是一位有创意、很关注我们的成绩,...