给远方同学的一封信
...了让你们地震山区的学生能够享受好曰子,我们举办了“手拉手献爱心的”捐赠活动同学们积极参与,献出了自己的一份爱心,一份关怀。这些活动大多数都是同学参与的,在堆成小山的五百多份爱心里,有小学生图书、粮食、...
给西部同学的一封信
...吸引着我!让人高兴的是,我们可以和你们西部的同学“手拉手”,一起开展活动,增进对对方家乡的了解。现在先给你介绍一下我们这边的情况吧。
给“手拉手”朋友金吉娜的一封信
亲爱的金吉娜同学:你好!我们虽然素不相识、未曾谋面,但是,我愿意把一颗真诚的、渴望友谊的心交给你。我叫牛欣雨,在山西省孝义市崇文街小学读书,我今年十二岁了,念五年级。我们的崇文街小学是全市最好的小学。...
给陈明同学的一封信
陈明同学:你好!我叫甘彬婷,很高兴能通过这次的“手拉手”活动写信给你,我通过报纸的报道了解到了你现在的学习和生活情况:一栋老旧的平房,破碎的玻璃窗,又破又旧的课桌椅,这就是你们刻苦学习的地方。本应在宽...