给远方同学的一封信
...。即使这样,也不能帮得了你们什么。我打算展开一次“手拉手”的活动,得到了全班的同学的认可。在“手拉手“的活动中,我们有如下建议”第一:我们两班同学定期以书
给“手拉手”小朋友的一封信
亲爱的金吉娜同学:你好!很高兴能给你写这封信。我是山西省孝义市的魏玉琢,今年十二岁。现在,我就读于崇文街小学205班,那是一所优雅、舒适的学校,巨大的操场上,同学们挥洒着汗水,奔向他们美丽的未来,绿化区内...
给同学的一封信
...们一定会想这是谁写的?虽然我们素不相识,但希望通过手拉手活动和这封信,能够让我们成为好朋友。我的家乡是一座美丽的油城河南南阳油田,这里四季分明,春天百花盛开,夏天绿树成荫,秋天硕果累累,冬天雪花飞舞,...