快乐课间作文400 快乐的大课间作文
篇一:《快乐课间十分钟作文》叮铃铃&&下课了,同学们像快乐的小鸟一样飞出教室。操场就像大海一样掀起波浪,一下子热闹起来。你看,同学们都在操场上玩得热火朝天,三个一群,五个一伙,同学们有的在踢毽子,有的在跳...
我是图书管理员
我是图书管理员19日那天,我和班上的5位同学去南京图书馆当了一天图书管理员。寒假里的空闲时间很多,作业也早早做完,呆在家里不免有些无聊,这个时候出来当义工,又可以和同学们在一起,中午吃饭的时候聊聊天,一起...
今天我是管理员
...好的打磨石。今天,我就要初出茅庐,当一回学校的小小管理员。当清晨红里透黄的的霞光照耀在湛蓝的天空,整个学校也沐浴在阳光里,在淡淡的音乐声中,犹如刚落地的娃娃,一切显
我是精灵管理员
我渴望变成精灵管理员,有一天,我的梦想成真了。我被卷入精灵世界,学会了魔法,变成了一位精灵管理员。有一个小男孩,他天天恳求我,给他一只“作业精灵”,我被他的真诚打动了,便送给了他一只“作业精灵”。自从...
我要做个有责任心的人
...在同学们的推选下,班主任刘老师指定我成为班级图书角管理员,一开始我还很有兴趣的对图书角进行管理,认真的帮同学登记借书和还书的信息,定期用抹布对书架进行清洁,整理书架上的书籍。但随着一段时间过去,我对图...
我是图书管理员
...思婧挑选大家信任的、有责任心的、爱阅读的同学做图书管理员。我心想:如果能选到我,那该多好呀!只见班长四处看了看,大家都纷纷举起手,希望她能选中自己。李思婧最后把目光落到了我身上。果然不出我意料,班长李...
我是时间管理员
我今年就要12岁了,已是一名六年级小学生。时间过得可真快,一晃——十几年就过去了。每当我回想起昨日,就觉得好像是做了一场梦,模模糊糊……我也不知道我一天都做了什么有意义的事情:上课的时候,悄悄在课桌里藏...
竞选班长演讲稿
...语文课代表、语英组长等职,而今天,我想竞选当班长!我是一个“变色龙”课堂上不敢发言,怕回答错误,惹得同学笑话,可课间和在家却像只被关在笼子里的猫刚刚被赶放出来,可能由于这一点有些不足,但我会努力改进!...