1、给巴金爷爷的一封信
亲爱的巴金爷爷你好:
巴金爷爷,你写的一些着作,现在很有名,虽然我没有看过,但您写的着作,都包含了您的爱,所以才会如此受欢迎。
巴金爷爷您虽然已经不在了,但您永远存活在我们的心中。
巴金爷爷,你给家乡的孩子回的那封信,令我十分感动,现在也是我们学习的一篇课文。
巴金爷爷,感谢你,如果没有你,我也不知道我会不会懂得爱的真正含义。
相关参考
写给巴金爷爷的一封信400字 写给巴金的一封信400
篇一:《给巴金爷爷的一封信》给巴金爷爷的一封信亲爱的巴金爷爷:您好!谢谢您给我们回信。感谢您在这么痛苦的情况下还坚持写信给我们。巴金爷爷收到您的回信我们都很感动。您有病,写字困难,却还是拿起们写信,虽...
寄给巴金的一封信怎么写 写给巴金的一封信
篇一:《给巴金爷爷的一封信》给巴金爷爷的一封信亲爱的巴金爷爷:您好!谢谢您给我们回信。感谢您在这么痛苦的情况下还坚持写信给我们。巴金爷爷收到您的回信我们都很感动。您有病,写字困难,却还是拿起们写信,虽...
写给巴金爷爷的一封信400zi 写给巴金的一封信400
篇一:《给巴金爷爷的一封信》给巴金爷爷的一封信亲爱的巴金爷爷:您好!谢谢您给我们回信。感谢您在这么痛苦的情况下还坚持写信给我们。巴金爷爷收到您的回信我们都很感动。您有病,写字困难,却还是拿起们写信,虽...
写一封给巴金的信 写给巴金的一封信400
篇一:《给巴金爷爷的一封信10篇》给巴金爷爷的一封信(一):给巴金爷爷的一封信敬爱的巴金爷爷:您好!天堂也有邮局吗?天堂有为人送信的小天使吗?巴金爷爷,您在天堂过的好吗?在我提笔给您写这封信时,我真的好想...
写给巴金的一封信600字 写给巴金的一封信
篇一:《给巴金爷爷的一封信》给巴金爷爷的一封信亲爱的巴金爷爷:您好!谢谢您给我们回信。感谢您在这么痛苦的情况下还坚持写信给我们。巴金爷爷收到您的回信我们都很感动。您有病,写字困难,却还是拿起们写信,虽...