我最敬佩的一个人-二年级写人作文250字
我一直敬佩的一个人,他是我的哥哥,叫做刘铭涵。他会篮球、英语、跆拳道。虽然我和他一起学的,但是我什么都比他差一点,他的数学、语文也特别好,一直名列前茅。学英语时,我才刚会,他都已经全读熟了。我们一个组...
在暑假即将结束的时候,我和刘铭全在各自妈妈的带领下踏上了去马来西亚仙本那的旅途。在那里,我看到了世界上最美的海和最热情的潜水教练。飞机还没落地,工作人员早早地举着接机牌在机场接客处等待我们,接到我们后...
...增长了见识……最值得一提的是我认识了一群好伙伴——我的同学。和这些同学相处,我收获了很多书本上学不到的人生道理,发生了许多令我终身难以忘却的事——以前,我还是一个爱哭的小孩,但通过和这些同学的交流中我...