成长中的故事初中作文
...:成长中的故事初中作文】逝水无痕,用这个词来形收留时光的飞逝最恰当不外了。片子《岁月神偷》中有这样一句话:在变幻的人生中,岁月,才是最大的小偷。当你开始回忆的时候,你才发现时光匆匆,童年已经离我们而去...
不可遗忘的回忆
不可遗忘的回忆时光匆匆,日子是永远无法挽留的。就如同我们的小学生活,整整六年的时光,转眼间只剩下了一个学期。而这五年半小学生活中的点点滴滴已经深深地烙进了我的心里,成了我所不可遗忘的回忆,无论是人还是...
小径时光
悠然小径,独享此刻的时光;晚霞夕阳,残红了天,婆娑迷离眼。矣兮,矣兮!每天有那么一段时光,当我才华横溢之时,暗提笔墨词飞扬;每天有那么一段时光,当我回忆起儿时的时光,回忆已然不堪回首;每天有那么一段时...