...事的留恋吗?等待是一种无能的表现吗?不论答案与否,我却在这份等待中学会了坚守。晚秋,风里卷着丝丝刺骨的寒气,无情地将树叶从枝头卷落,别有一种悲凉,街道上一片死寂,偶尔传来的几声鸣笛为之增添了几分生机,...
等待的高三作文等待的高三作文1是花就会努力的向上朝着太阳,流泪,然后开放。——题记有人说每个人生来就是一朵含苞待放的花,在尽情绽放前总要经风吹雨淋,才能出落得更加锦绣。假如这是真的,处在传说中是炼狱的...
写等待的高三作文写等待的高三作文1人生是短暂的,在这短暂的生命里,我们感触感染着向阳落日的循环,体会着日夜星辰的更替,思索着春华秋实的人生,这一切好像都在改变,但我时常忧愁和烦恼的心情却一点耶没有改变...
青春经不起等待
...一次没考上,第二次也没考上,人生最宝贵的十六七岁,我却在补习班发愣或者逃课。两年过后,我觉得自己不能再对自己的人生没有交代了,于是就每天早上起来,到台北图书馆占位子,占到位子之后,从早上9点一直学习到...