画一扇窗给自己作文600字 画一扇窗给自己
画一扇窗给自己初中作文600zi 透过那扇窗作文600
画一扇窗给自己初中作文600i(一)画一扇窗给自己画一扇窗给自己,让自己感受阳光;画一扇窗给自己,为自己点燃希望;画一扇窗给自己,使自己学会坚强。在漫长的人生旅途中,我们总是渴望成功,但人生又怎能事事如意呢?...
画一扇窗给自己
老画家给自己画了一扇窗,顿时感受了阳光的温暖。在生活中,我们也要学会给自己画窗。坚强之窗、坚持之窗、乐观之窗……画一扇窗给自己,一扇乐观的窗。因为乐观,所以陶渊明在困苦的生活中还能写出“采菊东篱下,悠...
画一扇窗给自己
...会让我们纠结,还有时会让我们在原地彷徨……其实画一扇窗给自己,总会让烦恼烟消云散的。同样的挫折与烦恼,如果以不同的态度去面对,结果会大相径庭。在经历那次数学考试后,我才更加认识到“画一扇窗给自己”的重...
画一扇窗给自己
以乐观的心态为画笔,以生活为画纸,为自己画一扇窗……——题记也许,前面是一条充满艰辛的路;也许,前面是一条十分苦涩的路;也许,前面是一条历尽失败的路……但是,只要画一扇窗给自己,一切都会好起来的。有这...