幸福为何物?千百年来,人们一直在追寻、寻找它。但良多人并不知道,幸福并不遥远,或许它就在你的脚下。幸福为何物?幸福就是父母给你的一个鸡蛋,幸福就是老师给你的一本本子,幸福就是太阳给万物的一缕阳光……幸...
心中的一盏灯
...惧。我心中的这盏灯就是我最难忘的一位作文老师。那是我在假期的时候,来到了一个作文学校,在这里,我见到了一个老师,他就是我的作文老师,老师长得又瘦又高,一双明亮的眼睛很有神。老师非常热爱文学,来到这里,...
...;书就像一艘船,带我们游览广阔的大海。有一天晚上,我在看一本我一直收藏着的书—
关一盏灯,点亮星星
...课”。然而,今天晚餐后,爸爸却没有让我这么做,他让我在晚上8点半,关掉家里所有的灯,到屋外看星星。我问爸爸:“这是为什么呀?”爸爸告诉我,我们要参加一个特别的活动,叫“地球一小时”。爸爸告诉我,“地球...
一盏灯
...手握紧,下意识的把小手伸进了大衣的口袋里,很温暖。我在没有人的街道上穿行。耳边传来的是家家户户的欢声笑语。转角一个不起眼的木质小店传来了一阵香味。我抬起头,映入眼帘的是那经过风雨洗礼的招牌,依稀能看清...
给自己点一盏灯记叙文
...各样的梦想,但是我们为自己的理想付出了多少呢?记得我在五、六年级的时候,我也有一个理想——写书
...…夜晚,我又见证了一批批的人们匆匆忙忙地往家里赶。我在夜晚代替太阳的角色,即使我在白天
给自己点一盏灯
...大懂事的大笑,那种笑或许给爸爸带来了更多的悲伤吧!我在成长的过程中,随着幼时的嘻嘻哈哈,看着人家有妈妈的幸福样子,我感到了缺少母爱的痛苦……是的,我长大了,小学六年中,每学到关于母爱的文章,我都不禁潸...
亲情像一盏灯
...影,只有一颗诡异的星星瞪大了眼睛一眨不眨地盯着我。我在夜空下,抬起头迈着大步往家走,但是心里却发虚,就连时不时发出的一阵蛙鸣和路边的一只废塑料袋都会令我一阵惊慌。“该死的,平时这路灯亮的刺眼,今天怎么...
为她点亮一盏灯
...,一步三个台阶的赶回三轮车旁,日复一日。一个冬天,我在楼梯道里碰到了她,她热情地说了声:早上好,和同学出去吗?好好玩呀!虽然只是几句再
...一帆风顺的,免不了会碰到挫折与失败,这些失败,就像我在黑暗漫长的路上的一盏灯,为我照亮前方,指引我前进。记得在六年级的时候,老师让我去参加学校的文学知识竞赛,无疑是因为我平时的文学知识有点底子,但我平...
在黑暗中,我忙无目的前进,是一盏灯„„引导了我。一盏灯,它在眼里显得是那么的明亮,那么温暖,超过了原仅供照明的灯。就每当我摔倒了快爬不起来时,我给我的这盏灯、大家给我的这盏灯,促使着我站起来,继续走。...
为自己点一盏灯500 为自己点一盏灯
为自己点一盏灯00(一)为自己点一盏灯在人生漫漫旅途中,不管什么时候,都需要为自己留一盏灯,时刻的警醒自己。——题记前几个星期我和爸爸难得一起有空就回了趟老家。刚进家门就看到我的一个姑奶和奶奶在院子里坐着...
你瞧,夜空中有一盏小灯笼!
...过来了,咦,那盏灯灭了!那盏灯呢?怎么灭了?我急忙寻找那小小的灯笼,正当我急的火烧眉毛的时候。嘿,远处又亮起了一盏那种可爱的绿光,我走近一看,是一种小小的昆虫。原来是——萤火虫!萤火虫背这一个小灯笼呢...
篇一:《作文她是我心中的一盏灯》她是我心中的一盏灯在我们成长的路上,谁没有感到过迷茫和无助呢,我们需要一盏指路灯为我们照亮前方的路,而她,就是我心中的一盏小桔灯,这朦胧的桔红的光,让我看到了无限希望。...