我最喜欢的食物-写物作文400字
...很多,比如牛肉炖土豆、鱼香肉丝、还有麻辣鸡翅,但是我最喜欢吃的还是妈妈做的香辣肉条。香辣肉条长长的,而且非常有嚼劲,但是它最独特的地方就是非常辣,每次吃的时候我都会辣出眼泪。一天,我放学回家刚进屋,就...
我最喜欢的食物
...天,我是一个肉食主义者,凡是肉我都爱不释口。其中,我最喜欢吃的就是美味的红烧肉啦!红烧肉是热菜菜谱之一,以五花肉为制作主料,红烧肉的烹饪技巧以砂锅为主,红烧肉是一道著名的本帮菜,充分体现了本帮菜“浓油...
我最喜欢吃的食物
我最喜欢吃的食物是饼干——奥利奥。为什么呢?下面,让我给你介绍一下吧。记得那是在我7岁的时候,我第一次在电视上看到了奥利奥的广告,它一下就吸引了我,我哭着喊着让妈妈给我买。到了超市,货架上的奥利奥居然...
我最喜欢的一种食物
...欢吃鸡蛋。鸡蛋是椭圆形的,有多种烧法,壳可以入药,我最喜欢炒蛋和蛋糊两种吃法。炒蛋应将蛋在放入锅后,不停地翻来翻去,将它翻一面后切开。取一块擦去碗内剩余的,再炒二分钟,蛋就炒好了。有一点要注意,炒蛋时...
我最喜欢的动物——小花猫
我最喜欢的动物就是小花猫了!我的爷爷养着一只小花猫,这只小花猫特别美丽。它的耳朵尖尖的,左边的耳朵是棕色的,右边的耳朵是白色的。它那炯炯有神的眼睛好像是两颗蓝钻石,嵌在了小花猫的面孔上。它的小爪子都是...
我最喜欢的小动物
我爷爷家有一只八哥犬,名字叫多多。它小小的头,身上的毛是棕色的,有着一双大大的眼睛,扁扁平平的鼻子,整个脸像以前撞过墙再也恢复不过来的样子,它头上有很多皱纹,它的嘴是三瓣嘴,样子很逗人。每次我到爷爷家...
我喜欢的食物
大家都有喜欢吃的食物,你猜我最喜欢吃什么?萝卜、青菜、鱼还是满汉全席?NO!NO!都不是,我最喜欢吃的说不准你也喜欢。可大人们却说是垃圾食品,你应该猜到是什么了吧?当然是“美味肯得鸡”了!一说起那些美味的名字:薯条...
我最喜欢的风味食品作文:粽子
小熊过冬的食物
...,但他不知道要吃什么,决定去问问小伙伴们。小猴说:我最喜欢吃桃子了,软软的,甜甜的。小熊马上去田里种上桃子。小羊说:我最喜欢吃白菜了,则么都吃不腻,小熊马上去挖出桃子的种子,种上白菜。小兔说:我最喜欢...
我喜欢的食物
...品很多,有劲道的辣条,清爽的果冻,酥脆的小饼干,但我最喜欢的要数薯片了。我的薯片是袋装的,摇一摇会发出“哗啦哗啦”的声音,我最喜欢吃椒香麻辣味的了,它的包装是黄色的,这让我想起了土豆的颜色。包装袋滚圆...
我最喜欢的动物
我最喜欢的动物是老虎。老虎有着锋利无比的爪子,尖利无比的牙齿,庞大的身体。老虎头上有个“王”字,那个“王”字给了老虎无穷无尽的力量,好象在说我是森林之王。老虎非常厉害,是世界上最大的猫科动物。可是“一...
我最喜欢的动物
最喜欢的动物最喜欢的动物是老虎。老虎有着锋利无比的爪子,尖利无比的牙齿,庞大的身体。老虎头上有个“王”字,那个“王”字给了老虎无穷无尽的力量,好象在说是森林之王。老虎非常厉害,是世界上最大的猫科动物。...
大家一定觉得奇怪,我怎么会喜欢螫人的蜜蜂呢?因为蜜蜂非常勤劳、聪明,是非常值得欠人类学习的好榜样。蜜蜂是非常勤劳的。每只工蜂每天都要“访问”上千朵花,传授花粉,提高作物的产量和质量,还帮人类“生产”了...