我最喜欢的书200字 我最喜欢的一本书
她一头短发,小小的脸上多了一些皱纹,大大的眼睛总是这样的慈祥,嘴角总是挂着一丝微笑。那天,她吃晚饭,正准备吃药。因为那几天她正感冒,一直在吃药。他忽然叫道:“药怎么不见了?”说着就找了起来。找了一遍没...
我最喜欢看的书
从我上幼儿园开始,妈妈就给我买回来好多书,有一些书是老师要求买的,还有一些书是我自己喜欢想买的,可是那个时候因为自己还小,认识的字还比较少,老妈给我买回来之后,那些书也就在那放着。用妈妈的话说,作为一...
我最喜欢的书
...萤火虫,天牛,红蚂蚁,金布甲等许多有趣的昆虫。其中我最喜欢的是会发光萤火虫,因为他就像一个精灵,在黑暗中它屁股上挂了一只小灯笼就像没夜里的星星。萤火虫的雄虫和雌虫也是有很大区别的,雄虫到了发育完全的时...
我最喜欢的书
...元路学习作文、沉思录、世界未解之谜、、、、、、其中我最喜欢的是世界未解之谜注音版,书里写了很多科学家们都无法解答的谜题。我觉得对我印象最深刻的是飞碟跟踪地球飞机,里面讲述的是美国一架“RB--47”型飞机,正...