我美丽的家乡——大兴安岭
我的家乡很美丽!有春的盎然,夏的火热,秋的娇羞,但在我的心中唯有冬美的深入灵魂!严寒使冬成为大兴安岭最靓丽的季节。在冬阳的照耀下,闪闪发光的雪花给大地覆盖上了一层厚实的被子。大地像个孩子似的安稳的酣睡...
大兴安岭游记
...会实践调查活动,去了解内蒙古的先辈们是怎样建设我们美丽的大兴安岭。我们穿着校服,戴着红领巾,怀着激动的心情,坐着大客车去往甘河驿站。到达那里,映入眼帘的是一个美丽的亭子,让人耳目一新。校长说:“在几年...
兴安岭
在中国的北方,有你的出现,让我们能认识你、亲近你;在中国的北方,有你的贡献,让我们喝上美味的红豆酒;在中国的北方,有你的美丽,给中国添加了一条风景线。我爱你,大兴安岭!
小兴安岭的雪
小兴安岭一年四季都是美丽的,诱人的。但是我最喜欢的就是漫天飞雪的冬天。这时,冬爷爷给我们带来了纷纷扬扬的雪花。大雪从天空中飘落了下来,真像落在地上的棉花,像挂在树上的梨花,还像雪白的鹅毛纷纷落到了地上...
如何写好小升初作文的结尾
...用的结尾方法:一、概括全文。如小学语文课文《美丽的小兴安岭》,用“小兴安岭是一座巨大的宝库,也是一座美丽的大花园”结尾。这个结尾概括了全文内容,给读者留下了非常鲜明的印象。二、交代结果。如小学语文课文...
美丽的广州
...!有从台湾运来的芒果,有从新僵运来的葡萄,有从东北小兴安岭运来的山葡萄
美丽四季
...空遮得严严实实没有一丝耀眼的光芒。早晨,雾虽然没有小兴安岭那么浓,但是能让你迷路。过了一会儿,阳光似剑一样穿过晨雾,让你眼睛睁不开。秋天,硕果累累
美丽的炎黄广场
...有人喜欢风景优美的西沙群岛;也许有人喜欢物产丰富的小兴安岭;也许有人喜欢被称为“旅游胜地”——香港。但是我喜欢我可爱的家乡,因为里面有令我情有独钟的炎黄广场,下面,就让我带领你们去炎黄广场参观参观吧!让我...
走进兴安杜鹃
...会欣喜若狂;我爱花,我也爱悟花,因为,我从这一朵朵美丽的花中体会到了人生,体会到了品格。在这花的世界中,我最喜欢的便是家乡的兴安杜鹃,在她的身上我看见了傲寒斗雪的胆识,看见了“四君子——竹、梅、兰、菊...
美丽的茅兰沟
...暑假里,我去了拥有“小九寨沟”之称的茅兰沟。它位于小兴安岭的嘉荫县,黑龙江畔,毗邻俄罗斯。茅兰沟风景区是一个狭长的山谷,两边的山像是用巨石砌起来的。一踏进茅兰沟,一阵阵泥土的清香扑鼻而来,山石上的青苔...
...后,可以飞过高山,飞过山谷,飞过海洋,飞向那美丽的小兴安岭,和那里的鸟儿们一起交朋友,并且搭一个窝住下来。春天小兴安岭溪水很多,我可以和朋友们一起飞到草丛里,捉虫子吃。夏天,我和大家飞进窝里,在绿阴阍...