《猫和老鼠》观后感
《猫和老鼠》相信大家一定都不陌生,这是一个大型的美国动画片,里边的情节经常出人意料。今晚这一集《老鼠麻烦MouseTrouble》我曾经看过,其实差不多都看无数遍了,因为这个动画片是那么的搞笑和精彩。猫和老鼠相比占了...
阿笨猫全传之阿笨猫和外星小贩读后感
阿笨猫和外星小贩这本书讲了阿笨猫开了一家杂货店,,因为阿笨猫非常懒,什么事情都不想自己做,而外星小贩就利用他懒惰的弱点以各种手段满足阿笨猫的需求,卖了很多的东西给阿笨猫。从阿笨猫那赚了很多钱。我认为阿...
《五三班的坏小子》读后感
...小子构成了一个个鲜活开心的校园故事。大家都说他们是捣蛋鬼、调皮鬼,但通过几件事却发现他们天真可爱、非常热心善良,在别人遇到困难的时候,就会毫不犹豫地伸出援手去帮助别人。这是一幅反映小学生现实生活的画卷...
《淘气包马小跳》读后感
...的一个男孩儿——马小跳,他可是一个学校里“着名”的捣蛋鬼!上小学时,马小跳把邻居安琪儿爸爸珍藏的一个足球私自带到学校里玩,气得安爸爸大发雷霆;他还背着爸爸马天笑在学校与家庭联系本上开心地与班主任打笔仗...
《淘气包马小跳》读后感
...的一个男孩儿——马小跳,他可是一个学校里“著名”的捣蛋鬼!上小学时,马小跳把邻居安琪儿爸爸珍藏的一个足球私自带到学校里玩,气得安爸爸大发雷霆;他还背着爸爸马天笑在学校与家庭联系本上开心地与班主任打笔仗
猫和鱼
...宝贝儿子。”过了一会儿,突然有一只小鱼上钩了。丝克开心的说:“我终于钓上一条鱼了,”丝克的妈妈很开心自己的宝贝儿子钓上了鱼。小鱼伤心的说:“快放了我吧,我的家人会伤心的。”小猫丝克说:“我才不会放了你...