《月亮茶馆的童年》读后感500字
这几天,我读了一本《月亮茶馆里的童年》这本书。主要讲的是:主人公天米和麦穗是一对很要好的朋友。在与同学和邻居的相处中,经历了风风雨雨、坎崎岖坷之后,她们更加深刻的理解了真正的情谊,真正的友情。固然,她...
《艾丽的童年》读后感
《艾丽的童年》读后感1朋友不是欺骗你的人,不是看不起你的人,而是喜欢你和你玩儿的人,看得起你的人!故事讲得是一个关于友谊的事情。艾丽搬家后首先认识了女孩儿马莉,艾丽十分喜欢玛丽,却被玛丽的朋友侮辱欺骗...
《艾丽的童年》读后感范文
童年读后感
《童年》的读后感范文
四年级童年读后感
四年级童年读后感1我读过一本书,叫做《童年》,童年讲述的是一个孩子童年的时光。童年经过的是各种各样的经历。在童年时候,有过好多胆颤心惊的事。也许你的童年难忘的是缤纷多彩的美景,也许你的童年难忘的是融洽...