背起行囊走四方作文:田园游记
星期四下午,天气特别晴朗,是个出游的好天气。我和妈妈一起去爬四方山,四方山的景色可真美呀!
四方山的树可真多呀!有四季长春的冬青树,柏树;有挺拔高大的杉树;有叶子像针一样又尖又细的松树,还有许多叫不上名的树,但它们一样美。这些树让四方山的冬天也充满了生机。
四方山的花美。有火红的玫瑰;有五彩斑斓的菊花;有艳丽的山茶花,每朵花都那么的美,好像在举行一场浓重的大赛。
除了欣赏花和树,我还到商店里吃了许多美味的食品。
这一天过的可真快乐啊!
相关参考
背起行囊走四方作文:乌镇游记
背起行囊走四方作文:三亚游记
背起行囊走四方作文:龙亭游记
背起行囊走四方之长城游记
背起行囊走四方作文:昆明游记
背起行囊走四方作文:草原游记
上个星期天是一个春光明媚的日子,我和爸爸妈妈一起去了上方山森林公园游玩,那里正举办百花节。我们一进大门,就被眼前的美景吸引住了。哇,真是太美了!成片成片的郁金香争奇斗艳,有红的,有白的,有紫的……远处...
背起行囊走四方之长城纪行作文1很早就在书中看到过北京,看到过长城,一直梦想去北京看看长城,看看那东方的巨龙毕竟是什么样子的。那一处长长的近乎垂直的门路,延绵的长城和顶峰好汉坡,一直是我梦想的地方。今年...
背起行囊走四方:青海湖游记
背起行囊走四方作文:长白山游记
背起行囊走四方作文:张家界游记
洒一路歌声,洒一路欢笑。伴随着我们一路的欢声笑语,我们来到苏州。这次我们不仅仅是春游,肩上还肩负着一个重担——寻访绿色家园。我们首先来到上方山森林公园,导游步步说现在正好是上方山的白花节。一进门,就看...