邂逅-随笔作文1600字
说到邂逅二字,总能与美挂钩。邂逅的美感,虽然只有一瞬间,但足以让人回味一辈子。很多时候我们都不知道邂逅究竟是怎么一回事。你和他的相遇,明明不认识,但就是那么一对眼,心灵就好像都交付给了对方。这种感觉很...
观《信义兄弟》有感
我是流着眼泪看完《信义兄弟》这场电影的,那“今生不欠来生债,新年不欠旧年薪”的话语不断回响在耳边,难以忘记。孙水林无论做什么事都遵守信义,他把信义看得比生命还重要。快到春节,孙水林最牵挂的是工友们的工...
金华精神,说起来似乎很简单,无外乎“信义和美,拼搏实干,共建图强”这十二个字。这其中,我最有感受的还是“信义和美”。我对它的理解很朴素——信即诚信,义乃义气,和为和谐,美就是美好。“信义和美”这四个字...
信义玻璃李贤义:曹德旺最强对手!靠一块玻璃年入147亿
信义玻璃李贤义:曹德旺最强对手!靠一块玻璃年入147亿文/清如【人物名片】李贤义,信义集团(玻璃)有限公司董事局主席。提到“玻璃大王”,很多人的第一反应是曹德旺。其实,福建另一位企业家李贤义,他所创立的信...
信义、希望和爱
信义、希望和爱聪明人宁愿看到人们需要他而不是感谢他。——格拉西安在我14岁的时候,我被送往柴郡学院去读书。那是一所设在康涅狄格州的寄宿学校,是专门为家庭有问题的男孩子设立的。我的问题是...
邂逅
...一缕阳光,闷热夏日的一股清风,让人欣喜愉悦。纯粹的邂逅是短暂的,它的美就在其不可重复,正因为如此才更让人留恋回忆、咀嚼品尝、美如梦幻。邂逅真的让人如此依恋?邂逅的一刹那人的心理起了怎样微妙而丰富的变化...
2010感动中国十大人物:信义兄弟--孙水林、孙东林_感恩励志
2010感动中国十大人物:信义兄弟--孙水林、孙东林“信义兄弟”接力还薪事件回放:2010年2月10日凌晨,南兰高速上发生重大车祸。谁也没想到,为了践行“春节前给民工发薪”承诺,武汉市黄陂区建筑商孙水林抢在大雪封路前...