《美人鱼》观后感
...妈妈在大年初一这天走进影院去欣赏“星爷”贺岁大片《美人鱼》。虽然片子处处笑点,却也让心中有着一份凝重。刘轩,白手起家的商业巨贾,在新购得的青罗湾准备施行填海计划,甚至不惜使用十分残忍的手段,向大海里放...
电影美人鱼观后感
今天很荣幸可以看到周星驰《美人鱼》的首映。不得不说周星驰的戏从《少林足球》开始到后来的《功夫》《长江七号》《西游降魔篇》,我都是一家人去电影院看的,总觉得过年如果有星爷的戏是不可以错过的。虽然我之前在...
美人鱼观后感
...有两部。一部是《寻龙诀》,另一部就是周星驰导演的《美人鱼》。作为华语影坛少数几位大师级的明星之一,周星驰算是目前风头正劲。华语影坛大师级的明星大概有这么几位:李小龙,姜文,洪金宝(算半个),成龙,周星驰...