《美人鱼》观后感
《美人鱼》这部电影讲的是一个十分有钱的大老板刘轩和其他股东一起购买青罗湾这片海域,为的是要填海建造楼房,大赚一笔。可是,在这片海洋深处,还生存着很多鱼类和神秘的美人鱼。为了填海造地,商人们用声纳赶走甚...
《美人鱼》——观后感
世界上真的有美人鱼吗?美人鱼,一直只存在于童话当中,它是安徒生口中的追求爱情的善良人鱼,也是中国古代神话故事中拥有强大能力的战士。今天,妈妈带我去看了新上映的一部电影——《美人鱼》。影片开头播出了环境...
《美人鱼》影片观后感
...就带着我和妹妹去看了一场由导演周星驰拍的一部电影《美人鱼》。来到了电影院,7号厅里座无虚席。在电影中有一位成功人士——他就是刘轩,他花了上百亿元买了青罗湾这个地方。他的朋友都说这笔买卖亏大了,但他却拿...