...之间庄重而严肃的敬爱;不是伙伴和朋友之间亲密无间的友爱。而是一种怀着感激之情的,细小却明了的,用血脉之情连通的爱。她着实是一位好妈妈:为了照顾我,放弃了工作。为了照顾我,不再经常去与同事、朋友来往。...
...被这些公平待遇击倒。当一个人遇到困难时,我们能伸出友爱之手,这是一件容易的事;如果隔岸观火或投井下石,也是一件容易的事。不容易的是,我们作出什么样的选择。而这个
忆童年
...恶,远远没有大人们那般复杂的感情与心机,被一轮叫做友爱的光环笼罩着。有时,我总会想:儿时的我们是那般美好,随着时间的消逝,我们还能再拥有一次童年吗?这时,我只能好笑的摇摇头,打开心底
友爱像参天的大树,让我感觉到凉爽,友爱像船帆,让我顺利的到达彼岸;友爱像点燃的蜡烛,让我看到光明。看,我们四年一班就是一条友爱的小船,它在知识的海洋中乘风破浪的前进。老师是船长,班长是侦查员,我是舵手...
友爱在,,,,,中作文 友爱在 中作文 400
篇一:《友爱在生活中》友爱在生活中沙洋县实验小学六(一)班吴骐潇指导老师:张琼友爱,确实在生活中。新闻,大家一定不陌生。可这新闻,这微不足道的新闻,却把我的“友爱观”改变了几次。一开始,我认为世界上的...
漫天星辰
...之所以美丽,是因为它是纯洁的天使,它是非常神秘、非常友爱的!我喜欢漫天星星的壮景!因为它们热心的分担了夜的寂静,一颗、两颗、三颗......每一颗都照进我的心房......是那样的温暖,那样的迷人!偶尔闲暇的夜晚,悠闲...
友爱优秀作文在平时的学习、工作或生活中,说到作文,大家肯定都不陌生吧,作文是从内部言语向外部言语的过渡,即从经过压缩的简要的、自己能明白的语言,向开展的、具有规范语法结构的、能为他人所理解的外部语言形...
友爱
友爱孤独时的友爱是温暖的,像一件还带着余温的毛衣,仿佛能融化冰块;失败时的友爱是一种鼓励,像一个面临死亡的人得到帮助,仿佛被吹走的蒲公英花种;痛苦时的友爱是纯真的,像一杯浓郁的热牛奶,温暖心身。每一种...
英雄卡隆
...。在这本书卡隆是我最敬佩的学生,我敬佩他两点:团结友爱、有爱心。在《打架》一文中,卡隆的最好朋友克莱蒂被别人拦住在墙壁上,克莱蒂脸上出现了痛苦的心情,卡隆见了也很难过,他立刻冲过去打伤了那里的一个人,...