《天蓝色的彼岸》读后感
今天读了英·希尔的《天蓝色的彼岸》这本书如果只听书名,会觉得它只是在讲述寻找一个天蓝色的彼岸呢。其实这本书是关于死亡的书。这本书写了一个八岁的小男孩哈里因车祸去了另一个世界,他想去天蓝色的彼岸,他还挂...
近来,我读了一本名叫《天蓝色的彼岸》的好书,它让我倍受感动,因为它触动了我内心最深处的灵魂-------书里讲述了小男孩哈里因为车祸去了另一个世界,正等着去天蓝色的彼岸,但他还挂念着自己的爸爸、妈妈、姐姐、老...
...影子。“哇——”小木偶吓得大叫,他认定这个白影子是幽灵。“吵什么,吵什么!”“幽灵”说。小木偶这才看清,“幽灵”原来是个披着白色被子的小松鼠。小木偶问:“咦,你怎么披着被子上街呀?”“你不知道吗?”小...