《熊出没》观后感
...暑假,电视上播出了《熊出没》这个动画片,主要讲的是熊大和熊二组织一个叫光头强的伐木工伐木,来保护森林的故事,很有意义。光头强为了达到伐木的目的,绞尽脑汁想尽一切坏主意,最后还是一次又一次的败在熊大、熊...
我最喜欢的卡通人物
我喜欢看熊出没,在这里面,我最喜欢的人物要数熊大。熊大有着一身褐色皮毛,脖子皮毛的颜色像一条白围嘴,好像是要吃蜂蜜的样子,很可爱。熊大的表情有时虽然是坏坏的,但其实很善良,从不欺负小动物,他智勇多谋,...
神奇的蘑菇
...扯过一片树叶把它遮盖起来。嘘!这件事你可千万不要对熊大说。因为熊大已经出现了:“熊二,你在干什么?”“我走累了,坐下来歇一会不行吗?”熊二撅起嘴说。“不对,你肯定有什么事瞒着我。”熊大说。熊大又四下里...
小桥
周末松鼠邀请熊大、熊二去河对岸玩。轰隆隆,打雷了,哗啦啦,下大雨了。河水涨了,把独木桥冲走了。熊大讲我们想个办法。熊二、松鼠急死了。熊大说:“熊二你去砍一棵大树,松鼠去找一些结实的绳子来,我们自己动手...
熊出没之急速鞋
...后就听见了自己的早餐铃声,(肚子咕咕叫),就叫醒了熊大,熊大说,有点熊样没?等会会咋样?真是的,熊二生气了,便说,我自己找吃的去,找到了也不请你吃,熊二奔了出去,嘿嘿。今天熊二运气不错啊,一出门就找到...
魔术帽
在一个阳光明媚、风和日丽的星期天,熊大和熊二正在找水果吃,忽然听到电锯声,发现光头强在砍树。来到光头强身边,熊二看见光头强头上戴着一顶黑色帽子,上面有三个粉色大字cap。熊二对熊大说:“熊大,俺想要。”熊...
续写《熊出没》
一天,光头强在砍树,熊大和熊二看见了,连忙去阻止他。光头强拿起枪想射死他们,可是,枪里没有子弹,他怎么射也射不出来。熊大和熊二觉得自己很强壮,就和光头强约定:“俺们比赛跑步,谁先跑到悬崖上,谁就算赢,...
保护森林——看《熊出没》有感
...了《熊出没》这部动画片。《熊出没》这动画片主要讲了熊大、熊二两只熊,每当光头强来伐木的时候,它们都会来干扰、阻止光头强伐木,扞卫森林保护自己的家园。光头强为了达到伐木的目的,绞尽脑汁想尽一切坏主意,最...
熊出没
...都没有落下。这部动画片围绕着坏蛋光头强要砍伐森林,熊大、熊二全力阻止的中心来编排的。剧中,有聪明的熊大、大力士熊二、可爱的小松鼠、可恶的光头强,还有总是逼着光头强干活的李老板。因为光头强要挣钱,所以他...
熊出没原始时代观后感
...出没·原始时代》这部影片,我深受启发。这部影片,讲熊大、熊二、光头强到原始时代,他们走散了,熊大遇见了胆小的飞飞,他们一边找勇气果一边找熊二、光头强,经过千辛万苦终于找到了熊二、光头强。后来,他们齐心...
...再次醒来的时候,我看到我躺在树洞里,我正想着这不是熊大熊二的树洞吗?我惊奇地问:“这是哪儿?你们是谁?”熊大说:“这是俺们的树洞,俺是熊大,我还有一个弟弟叫熊二。”我想:
我和熊大熊二过一天
...我怎么在这里,这不是光头强砍伐的树木吗?我得赶紧找熊大、熊二告状去。我来到树洞前,发现熊大、熊二还在睡觉,嘴里还嘀咕着:”蜂蜜,我要吃蜂蜜。”我连忙大叫道:“光头强又来砍树了!”熊大、熊二它们猛的一醒...