《熊出没》观后感
...们要保护森林,不要乱砍树。里面有三个主人公,分别是熊大、熊二和光头强,光头强是伐木工人,长得像赵本山。光头强每次用电锯的时候都被熊大、熊二听见后狠狠地教训了一顿。有一段说的是光头强有了个办法,秘密就是...
熊出没之原始时代观后感
...佰潮汇电影城看了电影《熊出没之原始时代》。影片中,熊大、熊二和光头强意外穿越到了原始时代,还被大鸟打下了勇气崖,走散了。熊大在寻找熊二和光头强时遇到了熟悉森林环境的小狼飞飞,飞飞知道熊大他们的情况后对...
熊出没新版之
上期说到,光头强的**被熊大用小石油塞住爆炸了,不过光头强不服他用一个树杈子向熊大打去,不过没打到反而打自己.‘连你也跟我对着干’!光头强说,气得回了家,光头强说;‘一个树杈子怎么会自己飞回来呢?’光头强...